Читай http://www.kurilovo-school.edusite.ru/p8aa1.html На мапии они не обозначены.
Читай http://www.kurilovo-school.edusite.ru/p8aa1.html На мапии они не обозначены.
Последний раз редактировалось Yoda; 09.09.2012 в 21:43.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Спасибо, интересно почитать, это грот оказывается)
Классно покатался, маршрут именно то что было нужно... Уровень владения велосипедом сразу возрастаетА самлооеценка падает
Жалею что не доехал до Тарутино... Мало катал этим летом... Ножки устали... И седло как-то разболелось... Но получилось суммарно за день около 90 км пробега. Вроде казалось, что Тарутино совсем и недалеко. Ездил как-то туда-обратно по дорогам... Никаких проблем, а вот по грунтам за вами угнаться оказалось за пределами возможного
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Панорамы классные, если будет на то разрешение автора - утащил бы к себе в жж.
Ligerad.ru
Bentrider, не вопрос. Забирай![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
В Троицке уже нарисовали?
В Подольске тоже. Значит дышим ровно![]()
У нас дорог нет, на которых можно было бы нарисовать![]()
Кстати, тут вон какие страсти напечатали про Приокский заповедник - статья. Ну это так, если у кого-нибудь вдруг были мысли организовать туда покатуху.
А вот по поводу последней нашей вылазки неожиданно всплыло: покупал позавчера яблоки у одной бабули, так вот разговорились - она оказывается из Климовки родом, это которая между Рогово и Ильино. Сказала, там где-то рядом монумент был, посвящённый войне 12го года, типа огромного шара со шпилем. Про "Длинную" она сказала, что это точно не там, а где-то неподалёку от Климовки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)