Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
boltenok, подожди, мы тут не обсуждаем полноту и достаточность инфы в объявлениях. У модераторов ко мне пока нет претензий по этому вопросу, и у меня к ним соответственно тоже. Если тебе этот вопрос интересен, пиши в личку.
Здесь на повестке дня в основном редактирование и удаление ответов модератором. Что по делу, что не по делу, вопрос во-первых спорный, а во-вторых эти действия со стороны невозможно отследить. Журнала-то публичного нет, кто чего удалил. Ты лишь в курсе, что твое удалили, плюс иногда случайно замечаешь что чужое пропало.
Про стасика первый раз слышу.
Ну он же пишет:
Для очевидности напоминаю: данные "репрессии и жестокое обращение" необходимы для удобочитаемости информации в темах прочими участниками обсуждения. Ведь, раздел "Покатушки" является жестко тематическим разделом, призваным приглашать, быть приглашенным куда то прокатиться на велосипеде и все, что происходит в нем должно подвигать кататься, а не писать что то попусту. Для этого существуют другие разделы.
Про невозможность отследить что удалили - согласен, но это вообще беда всей веломании. Но тут надо не Викса отстранять, а к админу обращаться чтоб сделал, если такое возможно, журнал удаленных сообщений.

И я отстраняюсь от темы, пока мне красных не накидали)))

з.ы. а стасик тут под ником сидит, но я его не могу назвать под страхом бана)))