<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 02.07.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как она? Опиши впечатления от смены!
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 02.07.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как она? Опиши впечатления от смены!
Да и вилку в том же Веломире можно поставить. Если самому лень 5 болтов закрутить.
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 02.07.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>:o Ну ничего себе...
Самому не лень, рессоры на Волге поменяю, а вот вилку не умею, потаму, что ниразу не видел как это делаеться! ;-)
А инструкция есть как её устанавливать..?
p.S. т.е. замена вилки + перевесовка тормозов будет минут 10-30 ?
А как тогда правильно подобрать вилку чтобы она подошла под раму и прочее???
Где-то в соседних темах как раз такой вопрос обсуждался. Там пришли к выводу, что на Аваланч 80-100 мм хода в самый раз.
Старая втулка к новой вилке подойдёт.
Хотя, может, и правильно... Там же ещё колечко со старой надо снимать, пилить шток новой...
И якорь устанавливать!
по торе отзыв
http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1135
дополнение:
-по поводу раскачки - я не спортсмен-профессионал, так что не могу объектино её оценить. Но она заметна на глаз становится только когда стоя вкручиваешь.
-каких либо течей не замечено, возможно мне показалось (хотя в связи с покупкой гидравлики вел стараюсь не переворачивать)
-вилка весьма чуствительна к температуре среды - регулировка компрессии была бы нелишней
-наилучшим образом на моей раме вилка работает на 100мм при температурах от +20 со стандартным маслом. На 85 тупит, на 130 качается.
-я похудел до 63 кг.
на данный момент отъезжено почти 2к. километров, проблем нет. Только крутилка у-турна в конец развалилась и уже для красоты только стоит. Если регулировать - только ключом
печально...
P.S. За такие деньги могли бы крутилку по крепче поставить...
ЛС посмотри.
Как альтернативу, можно и это рассмотреть, http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176558.html
там же есть и более бюджетные варианты, уплотнения штока правда выглядят бюджетно, но не факт
Кто знает хорошая или плохая фирма Manitou ? Лучше или хуже рокшот ?
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.07.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Впринципе, если даёте добро согласен на такую! :-) + у меня дисконтная карта есть + если делать замену, то в триале будет супер, (там же мастер есть у него можно проконсультироваться по поводу замены...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)