Покупать ли новую вилку? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Покупать ли новую вилку?

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 02.07.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    модель TORA 302, в Веломире смотрите. www.velomir.ru. у меня чего-то сайт их не грузиццо.
    мне как раз тору ставили запицот...[/b]
    Ну и как она? Опиши впечатления от смены!

Да и вилку в том же Веломире можно поставить. Если самому лень 5 болтов закрутить.

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 02.07.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне как раз тору ставили запицот...[/b]
    :o Ну ничего себе...

Самому не лень, рессоры на Волге поменяю, а вот вилку не умею, потаму, что ниразу не видел как это делаеться! ;-)
    А инструкция есть как её устанавливать..?
    p.S. т.е. замена вилки + перевесовка тормозов будет минут 10-30 ?

А как тогда правильно подобрать вилку чтобы она подошла под раму и прочее???

Где-то в соседних темах как раз такой вопрос обсуждался. Там пришли к выводу, что на Аваланч 80-100 мм хода в самый раз.
    Старая втулка к новой вилке подойдёт.

Хотя, может, и правильно... Там же ещё колечко со старой надо снимать, пилить шток новой...
    И якорь устанавливать!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

по торе отзыв
    http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1135

дополнение:
    -по поводу раскачки - я не спортсмен-профессионал, так что не могу объектино её оценить. Но она заметна на глаз становится только когда стоя вкручиваешь.
    -каких либо течей не замечено, возможно мне показалось (хотя в связи с покупкой гидравлики вел стараюсь не переворачивать)
    -вилка весьма чуствительна к температуре среды - регулировка компрессии была бы нелишней
    -наилучшим образом на моей раме вилка работает на 100мм при температурах от +20 со стандартным маслом. На 85 тупит, на 130 качается.
    -я похудел до 63 кг.

на данный момент отъезжено почти 2к. километров, проблем нет. Только крутилка у-турна в конец развалилась и уже для красоты только стоит. Если регулировать - только ключом

печально...

P.S. За такие деньги могли бы крутилку по крепче поставить...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

ЛС посмотри.

Как альтернативу, можно и это рассмотреть, http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176558.html
    там же есть и более бюджетные варианты, уплотнения штока правда выглядят бюджетно, но не факт

Кто знает хорошая или плохая фирма Manitou ? Лучше или хуже рокшот ?

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.07.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как альтернативу, можно и это рассмотреть, http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176558.html
    там же есть и более бюджетные варианты, уплотнения штока правда выглядят бюджетно, но не факт[/b]
    Впринципе, если даёте добро согласен на такую! :-) + у меня дисконтная карта есть + если делать замену, то в триале будет супер, (там же мастер есть у него можно проконсультироваться по поводу замены...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)