Везет же людям...
Мой коварный план удался! Пока лоси спали я никуда не торопясь....![]()
Последние выходные были не самым удачным выбором - две гонки в сб в мск и мо на выбор, две в вскр (крыло и ваша разделка).
Ну с дождем не угадаешь, это понятно. Последнее обстоятельство вконец обрушило явку.
Надеюсь, это не отпугнет организаторов - ведь это стечение обстоятельств, и в лосином острове появится регулярная разделка. В пределах мкад это дефицит (практически как и любая другая вело дисциплина, но все же кк жизнь в черте города начинает налаживаться, с шоссе же - почти полная пустота).
В крыле ребята тоже активизировались, если получится и у них и у вас, то будет отлично, если гонки будут разведены по выходным - это всегда плюс.
Надеюсь посетить вашу гонку в будущем, оргам желаю успеха.
Вообще на будущий год надо будет собрать все гонки, вывешивать планы на месяц вперед, назначить оргов и замов и вперед, к популяризации шоссейного велоспорта.
На самом деле в разделку можно внести и мтбшников, как отдельную дисциплину, стартующую либо ПОСЛЕ - чтобы знали кто тут главный, либо ПЕРЕД - чтобы обгоняющие шоссеры показывали им кто тут главный )) Глядишь кто и сподвигнется вел сменить, вернее докупить правильный![]()
baba_dro, еще тебя там не хватало! Издеваешься?
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Эгей! Это моя тема!9км за 19 мин.
особенно после заявлений Puffka: "Да х... там. Тебя бы выставили и укатали"... как говорил мой друг,ныне покойный, - "Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!"
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.09.2012 в 23:47.
ollegator5, ты вчера закрытие сезона что ли праздновал? )))
HUPDAF@CK!
я нихрена не понимаю, мужики, о чем вы![]()
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)