+
1) Отлично цепляются за асфальт и не только - типичная дождевая резина, даже на мокрой разметке стабильна
2) Превосходно держит в поворотах, по этому критерию Overdrive - вообще лучший слик, какой у меня когда-либо был (а было их много и самых разных)
3) Довольно комфортные, как ни накачивай (мягкий компаунд)
4) Даже если нет крыльев, не страшно: воды на седока льёт минимально, что опять же, подтверждает предположение о "дождевом" происхождении покрышки
-
1) Для сликов реально очень плохой накат, нечто подобное встречал только у Continental с их всякими разными Контактами, но тут всё усугубляется тем, что резина "кушает" энергию качения на любой скорости. Понятно, что любителям тракторов ака MTB в большинстве своём и такая резина покажется просто гипер-скоростной, но объективно катит ощутимо хуже - ВНИМАНИЕ - циклокроссовой (!) резины Schwalbe Racing Ralph при одинаковой с ней ширине. О нормальных сликах с жёстким сухим компаундом типа Bontrager Race Lite даже говорить не приходится - на хорошем асфальтовом покрытии разница просто колоссальная!
2) Overdrive очень кичится своим антипрокольным слоем, и я ради этого в первую очередь данные покрышки и покупал. Ну и да, вчера благополучно получил прокол. Причём, судя по всему, тупо продуктами износа автомобильного корда, а не гвоздём каким-то или шилом, предательски закатанным в асфальт острием вверх
3) Даже в моей дорогой фолдинговой версии Elite весят довольно нехило (порядка 500 гр сторона). Соответственно, с металлокордом всё ещё хуже
Итог: резина подходит для дождевых условий, для сильных и выносливых людей, любящих закладывать супер-крутые виражи на тренировках. В остальном - незачёт