БАХА,
Или в сторону Бородино или Лопатинские карьеры...до завтра определюсь и выложу тему)
БАХА,
Или в сторону Бородино или Лопатинские карьеры...до завтра определюсь и выложу тему)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Радомиру, СПАСИБО.
Замечательно все продумано, экскурсии были интересными познавательными. Вятское потрясное место. Очень замечательно, когда так хорошо подходят к организации ПВД.
КОстер это гуд. Не сочтите меня безразличной, но я в субботу встала в 02-30 и морфей забрал меня в свои объятия, очень хотелось доехать до дома не заснув за рулем (особенно после рассказов) . Телепортация была не возможна, мозг отказывался напрочь.
Компания сложилась замечательной.![]()
[FONT=Arial]Главное не терять присутствие духа, и делать все от души.[/FONT]
Не, в Химках. 9269361378.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2012 было в 14:52 ----------
Отлино прокатлись! Погода порадвала теплом и разнообразием, а лес несметныи грибными богатствами. Грибы можно собирать при помощи граблей прямо с велосипеда!
Еще немного фоток:http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200654562/all/
Покатушка удалась , понравились ездить по грязевым ваннам и не только )
Авто-Пати после завершения маршрута .![]()
при этом сна ни в одном глазу , домой приехал около 15 часов дня.
Пока ехал обратно , на Трёх вокзалах в первый вагон электрички , забрёл ещё один райдер с велом.
Трек вышел как всегда Зигзагообразный
Evgen
Покатушка отличная, я в восторге! Безумно понравилось Вятское, я не ожидал. Экскурсоводы в Вятском просто золотые, так интрересно и живо рассказывать, показывать .... аааа !!! Супер.
Радомиру отдельный респект за ПВД, все было на 5+
Компания отличная, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо, было здорово.
Фотки нужно разобрать, как только - сразу выложим.
P.S. очень понравился экспресс, давно я так комфортно не возвращался из покатушек. На порядок лучше машины ... Как только представлю себе, после покатушки, ехать на машине, по темноте ... пробки ... б-р-р-р-р-р
Информация!
Напоминаю, что в связи с отьездом нашей команды в Липецк (на соревнования по miniDH), следующая ночная состоится 21-го сентября! Маршрут будет обьявлен дополнительно.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ох прям уж и команда, три инвалида))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Радомир! спасибо большое за чудесные выходные![]()
очень познавательный и спокойный поход получился.
не перестаю удивляться, как у вас получается организовывать группы более 6 человек![]()
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)