В среднем по больнице - да. Это безотносительно велосипедов, а вообще.
Я в среде веб-разработки и веб-дизайна имел дела как с аутсорсом на Америку, так и с отечественным рынком.
Американец, как правило, более трезво оценивает, что ему должны дать в обмен на энную сумму. Больше ценит время. Более ответственно воспринимает ТЗ. Спокойнее воспринимает известие, что дополнительные работы будут за дополнительную плату.
Хотя, справедливости ради, отдельные уникумы встречаются и там.
а я даже знаю чего хочу.
но я хочу сталюгу, а сталюга по цене титана меня жаба сожрёт, когда за чуть большие деньги есть хромаг, и за в 3 раза меньшие онван, хоть и уродливый, но в новой инкарнации эво почти вплотную приблизился к моим хотелкам.
поэтому и сижу флужу, морально поддерживаю =)
вот если когда наконец зацепит титан (может покататься надо?), то полюбас лучше варианта не найти!
про рапид начитался, а здесь цех лично видел, и ребятам руки жал.
Уже несколько раз потенциальные клиенты сравнивали цены на кастомную сталь (пока что я озвучивал около 25 тысяч) с серийной сталью, сделанной как на Тайване, так и на Западе.
Так вот: не надо их сравнивать
На постройку одной кастомной рамы уходит столько же времени, сколько на постройку десятка серийных. Даже в условиях нашего небольшого и только запустившегося производства.
Поэтому цена на кастом просто обязана быть очень высокой. Иначе можно даже не начинать этим заниматься.
Мне не жалко тратить время на постройку рам. Но у меня есть аренда, и есть работники на зарплате. И хочешь не хочешь, а платить надо.
И честно говоря, этот процесс пока что работает не так идеально.
Поэтому я стал иногда отказываться от каких-то нелогичных по моему мнению модификаций в пользу более отработанных и менее трудозатратных.
Я уже несколько раз делал проекты, которые выматывали полностью, и приносили доход в тысячи три рублейМое время стоит гораздо дороже. Я уже поработал на дядю, расценки знаю
Рапиду такие проекты тоже были не в кайф, о чем ребята мне каждый раз сообщают
"Дима, ты у нас каждый раз какую-нибудь экзотику заказываешь"
Мне мусье Игорь сказал, мол тут типа срача проклёвывается, а-ля "наш покупатель против забугорных клиентов"
Расскажите вкратце основные серии, многапостов читать лень.
Или тут как филиал титаносрача - с периодическим обсасыванием, завязанным на погодные циклы ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)