Мы все уберем, мусор на поляне это я собирал лично, ходил по периметру поляны при подготовке трассы- там сплошные бутылки, камеру хорошо, что туда выбросили, а не в кусты, все будет убрано по максимуму, просто в тот раз больших мешков мусорных не взял =(
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Не правильно прочитал ) там лыжные трассы еще есть и частенько какие-то мероприятия проводятся, в тч и бег, мб от них? мы по кругу ездили я только 1 кусочек точно видел, думаю что просто забыли или не заметили- во всяком случае все постараемся убрать.
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 06.09.2012 в 10:40.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
GRIZZLIK, спасибо-спасибо, рада была быть услышанной.
понятно, что Волкуша - не национальный парк, что-то сами убираем, где-то администрация помогает, как-то его больше в этом году. мусора.
Alkl,. работаю. хорошо, если в субботу получится помочь с уборкой разметки
Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.
Чушь!
Приезжай!
Покатаццо, пообщаццо.... Всегда можно найти себе соперников и сгенерировать эмоцию гонки!
Если бы народ мыслил, как ты написал, то каталось бы 10 человек, и всё. А остальные бы по-дурости стыдились придти последними... сидели бы дома, мотая сопли на кулак. И вообще: тогда такой темы, как любительская велогонка, не существовало бы в природе!
Для меня каждая такая движуха - маленький праздник.
На Дёмино опоздал на старт и, наверстывая, интересовался у народа: как дела? Все бодры и веселы, вкручивают се по-тихонечку... кто природой любуется, кто базарит - у людей радость, движуха!!!
Тропинки, когда на них разметка - оживают!
это как если к компутеру наконец-то подключить инет. Вроде та же желзка, но уже всё иначе!![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 07.09.2012 в 02:02.
оп-па... а ты что, в Лытке? а чего я тебя в лесах не вижу?
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
накрутил 45 км в гоночном режиме (за 2:10) в окрестностях трассы (к трассе не привязывался, катал Волкуша-Дзержинский с ответвлениями).
всё проезжается, немного грязи только на раскатанных квадрациклами дорожках.
организаторской активности не замечено (раза 3 проезжал через прошлогодне-стартовую поляну)
завтра быть не смогу - веду группу...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
А там вроде как ВелоЛайн трансфер предлагал? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2624878
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)