Наливаич,
Чесслово читал! Но спасибо за ответ, еще раз![]()
Наливаич,
Чесслово читал! Но спасибо за ответ, еще раз![]()
Ну и на кой ты туда сверху полез тогда или тебе поза снизу не нравится.
Или тебе надо все по букварю?
А как же фантазиии?!
Вон мы даже кровавую мэри для вилочки придумывали. А ты даже снизу не захотел в нее войти, тебе обязательно понадобилось сверху.
Ну да ладно, дело сделал и молодец.
Может первый пост перенапишешь? А то там така фигня написана....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
А я и сверху и снизу глядел.
Катнул вечером, город, бордюры, парапеты. Талас работает так же тормозно как и был на новой. Вилка прошла 1,500 км. А именно, со 120 сама не поднимается, а только если её, вилочку поднять, да и там до 120 неопускается, кстате, на новой было так же! Не заморачивался, но хорошо, что проверял раньше и знал, а то бы сейчас мозг съел, но все же интересно почему так.
Почитал где то на 50-х страницах, говорилось о положении ног в штанах, как заливать масло, вот думаю, стоит ли попробовать.
Про какой первый пост имееш в виду? В этой теме что ли?![]()
угу
сколько весишь? скока psi качаешь?
вот это о чем, поподробней ... потому, что ты писал, что со 120 не подымается, значит все-таки опускалась до 120. не?
вкури 1 пост, там написано , как работает талас. Если вкуришь, вопросов не будет. Заодно можешь его переписать более доходчиво. Я потом размещу.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вес 80, качаю 90 пси.
Значит так, ставлю ручку на 120, прожимаю, она на 125, дергаю руль на себя, и вообще 128. Когда переключаю в 140 она не возвращается, надо тянуть ее. Вот так.
Покурю первый пост еще разок другой
Ох, я был 5 лет назад 102, курил еще 16 лет. Вот занялся собой и теперь 80. Пусть лучше талас немного "шалит"
ПыСы. Перебрал опять сейчас. Теперь снизу! Все так же...
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Кстате, для чего на резьбе снизу, ноги с ТАЛАСом есть насечка для плоской отвертки?
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Почему вилка не ограничивается на 120? Вот не пойму чего... крутилка в 120, прожимаю несколько раз, хорошо прожимаю! Отпускаю и замеряю линейкой ногу - 128 мм. Хм...
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Что за зверь такой? Неужели придумали новую резину?!
http://www.ebay.co.uk/itm/FOX-FORK-3...1#ht_500wt_923
Последний раз редактировалось Feltandy; 07.09.2012 в 15:08.
О!Точно. Главное в нашем деле не забывать и катать иногда
А то так и не далеко до того, как любители звука слушают аппаратуру через музыку
![]()
ЗЫ: вижу сопли синенькие идут хорошо, 5 сс стоят как то дорого, заказал на ебае 250 мл, по цене 5! (пяти) пакетиков 5 сс. Во как. Пусть будет... на всю жизнь теперь![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)