Щас баллоногорелковода в эту тему притащу, он вам по точнее скажет![]()
Щас баллоногорелковода в эту тему притащу, он вам по точнее скажет![]()
Ну что, народ, потихоньку надо начинать собирать манатки и всякие другие полезности! Меньше 4-х дней осталось!
Ага. Я вот распечатываю инфу по маршруту(чтобы было) + телефоны хозяев в Керчи(для съема жилья)
Предлагаю всем удостовериться:
1. Что у каждого в рюкзаке будет место для емкостей(бутылок, баклажек) с водой - предыдущая группа говворит по 5 литров на человека
2. Что у каждого есть запасные камеры и много заплаток с клеем(для ремонта) и если есть проколоустойчивая резина то лучше взять ее.
3. Также необходимо понимать, что сейчас в Крыму темнеет около 7и вечера - нужно учиться рано вставать![]()
Последний раз редактировалось levrun; 05.09.2012 в 17:48.
Топор кто-нибудь берет? Или что-нибудь подобное, забивать колышки в высохшую землю
Буду ждать Вас Или в Новоалексеевке, или в Геничевске, смотря где жилье найду (скорее всего последнее)
топорик может помочь, если баул покажется слишком легким. стоянки будете делать скоее всего возле моря на песчаном грунте. колышки в него влетают как в нано. особенно на арабатке. при хреновом прогнозе лучше ее проскочить как можно быстрее. камней там тоже нет , как и деревьев. предыдущая группа чуть не успела.
Я беру лопатку складную - справимся!
Итак, осталось 2 дня!
Володь, если палатки поставите на Азовской стороне Арабатки, в песке (а там все ес-сно и ставят), то при сильном ветре, в палатке всегда должен кто-то находиться в качестве балластного утяжелителя. Иначе её унесёт в море/Сиваш.Или все вещи/баулы внутрь вместе с великом. Никакие колышки не помогут.
Альтернатива - закопать её в песок на полметра - метр.
Как вариант при не сильном ветре: привязать низ подветренной стороны к велику/великам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)