Я думаю это тролль. Уж больно толсто.
Я думаю это тролль. Уж больно толсто.
Серег, позволь не согласиться.
Dos Niner
Вот наши парни из Подольска: http://29inches-club.alex-photo.ru/images/salsa_dos.jpg
Шлейхер, ну расскажи мне, что происходит с аммортом при уменьшении давления?
Неужто сэг не увеличивается?
И второй вопрос, так какая работа подвески по-твоему тру?
Пружинно-масляные вилки не тру?
И зачем только производители стремятся приблизить работу воздушных амортов к пружинно-масляным?
И как это джаинт не посоветовался с кдейл-клубом веломании перед созданием маэстро?
А теперь эта подвеска портит вел своей линейной характеристикой
Объяснили бы им, как правильно.
не подспустить, а увеличить объем воздушной камеры, например, вдвое - тогда он будет работать более линейно, т.е. как пружинный.
вопрос в том, нафига это нужно, с учетом, что этот злосчастный линейный рекон начнет яростно пробиваться.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
кто именно стремится? в каких амортах?
обычный фокс рп23 - яркий пример обратного, никто не стремится сделать его работу линейной, это и не надо, на том же раше.
1. Сэг - увеличивается. Но при чем тут сэг? у воздушного аморта ведь зачем-то много других параметров.
2. пружинно-масляные тру, но ведь не для кк, правда?
3. производители стремятся продать, и насыщают рынок массой разных аммортов - см. напр. успешный рп23 лоуволюм. Анти-пружинный амморт по всем статьям.
4. про джаянт ничего не знаю, сорри. я тупой ограниченный человек с зашоренным сознанием.
1. А что происходит при увеличении сэга. Или объем камеры при этом остатся константой?
2. Были бы и для КК, если б не вес. А так возить лишний килограмм пружин и масла ради линейности на относительном плоскаче - игра не стоит свеч. К тому же будет качаться
О рп23.
Есть еще рокшоксы дуалэйры.
2 воздушные камеры. Никаких пружин.
Самая массовая вилка на КК соревнованиях.
При этом большинство гонщиков жалуется на боль в руках при долгой рулежке из-за неплюшевости работы.
И, кстати, за что вы здесь присутствующие любите лефти, как не за плавность и линейность работы?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)