CANNONDALE BIKES Club - Страница 438
+ Ответить
Страница 438 из 1158 ПерваяПервая ... 138238338388408428433436437438439440443448468488538638738938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    8-го гонка едешь?
    нееееет....
    чо агрессивный-то, человек галиматью пишет какую-то и выдает за откровения

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Не сорьтесь братцы = )

Красные НН - а где такие продают?

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    человек галиматью пишет
    Да будто он один такой на ВМ. Тролль походу.

Чонкин
    Guest

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    человек галиматью пишет какую-то и выдает за откровения
    Мля, какую галиматью, дурилка.
    Собственный опыт и ощущения.
    Я же не говорю что G2 тормозят лучше, чем G3, или что с неопреновыми грипсами едется быстрее, а конкретные ощущения по катанным мною не один месяц вилкам.
    В алюминиевой "плавная игольчатость работы" ощущается сильнее.
    Анализ причин я не привожу, а только говрю о собственных ощущениях.
    На меня нападает стайка теоретегов, для которых "скальпель и 100 мм подвес" одно и то же, типо я лох и не должен доверять собственым ощущениям, а слушать их ибо они все знают и видят насквозь.
    И вообще, как я посмел публиковать здесь свои очучения не подкрепив их ни одной математической формулой или хотя бы маркетинговой выкладкой. Это же не мыслимо

ошибка
    Последний раз редактировалось Sanym; 06.09.2012 в 22:59.

Смазывать наверное надо и одинаково.
    Кстати, за неимением под рукой нормальной смазки, взял ту что на линки в Turner заливаю. Так потом задолбался миграцию устранять! Слиплось все.
    "Плавность" хода еще может зависеть от точности подгонки пластин. Правда это же влияет на скорость миграции. Да и вообще много чего может влиять. Даже настроение с утра! Утверждаю как владелец трех Lefty.
    Скальпель это очень универсальный байк. И вполне себе подвес и в тоже время практически хардтейл. Я вот карбоновый Райз отдал, а на алю Скальпель рука не поднялась. И не поднимется. Хардтейл использую только зимой и то из-за полноценных крыльев.
    Кстати, заблокированный Скальпель это практически Флеш! Тоже save имеется.

Цитата Сообщение от Чонкин Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя я не клоун, пытающийся не зная разницу между подвесами и софтейлами поразвлекать аудиторию.
    ты суперопытный работник веломагазина?
    ну ты крут, на всех кадейлах покатал вдоль прилавка :D:D:D
    а теперь обьясни, как наличие карбоновой внешней (!!!!) трубы может ухудшить трение между подшипниками, которые ее вообще никак не касаются? не можешь? давай, до свиданья!)))

разницы между скальпелем и голимой однорычажкой я не заметил. знаешь, почему? потому, что ее нет.
    а если ты скальпель сравниаешь с сантой каким-нибудь, с ходом 150, тогда ты просто умора.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Чонкин Посмотреть сообщение
    свои очучения
    по очучениям одной блондинки, кгасный мерс едет быстрее черного)))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    карбоновой внешней
    Кстати, я почему-то думаю, что карбоновое в этой трубе лишь обмазка снаружи, а внутре тонкий слой алю. Или я не прав?

ну теоретически разница между нормальным подвесом на 100мм и скальпелем на 100мм есть.
    у скальпеля адова прогрессия из-за самой настоящей рессоры нижних перьев, которая добавляется к воздушной пружине аморта.
    а у нормальных гоночных подвесов редко встречается мега-прогрессивная подвеска. (ну разве что ляпьер как его там, который с впп и безумной прогрессией, где нужно с 3х метрового дропа прыгать, чтоб аморт на весь ход сработал)
    чаще даже наоборот, те же современные скотт, регрессивная подвеска позволяет гидравлике аморта лучше работать в начале хода.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    у скальпеля адова прогрессия из-за самой настоящей рессоры нижних перьев, которая добавляется к воздушной пружине аморта.
    накачать поменьше не судьба чтоли?
    воздушные аморты вообще говно, вот аваланч это тру аморт.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    ну теоретически разница между нормальным подвесом на 100мм и скальпелем на 100мм есть.
    но она совсем не такая заметная, как между скальпелем и хардтейлом, согласись.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Кстати, я почему-то думаю, что карбоновое в этой трубе лишь обмазка снаружи, а внутре тонкий слой алю. Или я не прав?
    не угадал, она целиком карбоновая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)