Интересная полезная тема. Спасибо ТС и участникам.
Интересная полезная тема. Спасибо ТС и участникам.
А как вам такой вариант?
6a3ec5bb126430145f0ed86d4e1ac56d.jpg
Багажник самодельный-титановый! Нужно только найти кто его сделает под конкретный вел, но сейчас это не проблема. Мой друг возит на этом багажнике свою подругу весом более 40 кг.
Скажи что это фотошоп, пожалуйста.
No brain no fear!
Это не фотошоп!
88e70af57644.jpg
Обращайте внимание на багажник, идеальная работа которая выдержит и 50 кг.
Багажник на велосипеде выглядит правильно, естественно. Верхние стяжки препятствуют боковому вихлянию багажника, а нижние подкосы держат вес.
А вот найти кто сделает как раз трудно. Модель под мой заказ аналогичного багажника была готова еще в мае. А готовый багажник я НАДЕЮСЬ получить в ноябре.
Тут многие считают проблемой установить багажник на хардтейл или ригид без готовых бонок на раме или проблема сочетать багажник с дисковым тормозом. Эти проблемы решались и решаются просто хомутами изготовленными напильником в тисках.
Багажник на подвес в разы сложнее. Хомуты индивидуальные, под конретную раму, требуют точных замеров и фрезерных работ, а рама багажника качественной гибки и сварки титана или алюминия.
А под реальный походный рюкзак нужны еще прочные боковинки. Я тоже недавно колхозил экспериментальный багажник из магазинного консольника и тестировал ездой по полям с 6ю галонными канистрами - 23кг воды. Боковинки из алюминиевых трубок 10мм, слегка отогнутые от вертикали, погнулись после первых 20км травянистого поля с бугорками 10см, без каких либо прыжков и экстрима. Так что титан весьма уместен.
Так что проблема в большом разнообразии рам, и изготовителе.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Если можно сделайте пожалуйста фото узлов крупным планом
Спасибо
упс .. не получается видео с реборна вставить , или прямую ссылку на него дать.. подскажите , кто знает ?
Последний раз редактировалось IRЭN NORCO; 05.09.2012 в 06:13.
Можно, но не ранее чем через 2 недели т.к. сейчас в отпуске.
А по поводу того кто это сделает, то думаю что RAPID сможет: http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?t=1745
только думаю что все это обойдется минимум в 10-15 тыщ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)