Самая лучшая машинка для мойки цепи....
![]()
Самая лучшая машинка для мойки цепи....
![]()
Ребят, не парьтесь, отмывает даже стиральный порошок+гор. вода в бутылке!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ап....
вайт спиритом мою в машинке
отмывается так что проблема потом смазать, почему то смазка вся остается на поверхности и не проникает в места трения![]()
mirock, сушишь цепку хорошо после промывки?
Друзья, а не подскжете, какие у вас критерии чистоты цепи. Я тут 4й день читаю, и не могу понять может я что не так делаю. После 3 проходов машинкой, съема цепи и 20 минутного "шейкера" в литре керосина у меня все равно некоторые звенья "хрустят" при поперечном скручивании.
Вопрос: правда ли то, что можно вымыть цепь до состояния новой (без скрипов при поперечном скручивании), или это самообман тех кто это пишет?
p.s. понятно что это перфекционизм и дешевле купить цепь чем так мыть, но езжу реально 90% по песчаной грунтовке и пыли тут у нас мягко говоря ОЧЕНЬ много. Мыть приходится каждые 100км и вытирать досуха - иначе...
это не для меня - мне нравится мыть и времени вагон, просто через одного все пишут что "хруста нет" - а вот думаю что трындят (так уж люди устроены)... вот и спросил. Для меня машинкой 10 раз крутануть - делов на 20 минут, но скрип поперечный машинка не убирает.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
[QUOTE=shapirus;2635754а только протирать тряпкой, смазывать и снова протирать.[/QUOTE] это не катит - в машинке после мойки песка примерно на палец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)