У тебя даты отличные - вылет-прилет.
Сам, возможно, вот-вот возьму с вылетом 31 дек.
Так что возможно - пересечемся.
Как билеты возбму (если возьму) - отпишусь.
По поводу впечатлений от севера Тая - поверь - впервый раз особенно - все будет на высшем уровне.
Лаос - Вьет и Камбоджу увидеть надо - но за 2 недели все очень сложно - чтобы с покатушками на веле нормально совмсетить.
Большинство любят грунтовки и глухомань - но я вот как раз наоборот немного - хорошее шоссе и более - менее где можно прилично задницу опустить на ночлег - с этим на севере Тая более чем все в порядке.
Субьективно - дело каждого - но - совет - не вздумайте палатку брать и обязательно слики поставьте. Чтобы избежать неприятностей от случайных ямок - оптимальный вариант - расширение 1,8 - тем более что на камерах сэконмите.
Один из примеров - сейчас знакомые в тАЕ - взяли напрокат авто в Чианг-Мае - очень долго сомневались по поводу целесообразности поездки на север (раньше только на Самуи отдыхали) - так вот - они мне 2 раза в день по Скайпу звонят- я им маршрут подсказываю и где остановиться - ребята в полном восторге - и уже сомневаются, что на моря поедут.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Да - еще - по поводу перевозки вела в Тае - проблем нет вообще - просто Эйр Эйша берет как за спорт инвентарь допом прим 700 рублей - на поезеде из БКК в ЧМ на вел билет рублей 100 будет - на автобусе прим. также.
А если на туке ехать на расстояние км 100 (не маленький тук-тук, а рейсовый пикап) - то вел на крышу веревками крепят - и тарсценки вообще копеечные за тело+вел.