Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

Цитата Сообщение от audito Посмотреть сообщение
    quazzle, С интересом отношусь ко всем Вашим разработкам, супер. Если не секрет, что за аккумулятор (тип, бренд) используется в этом девайсе, достаточно компактный для такой емкости? На нобби не нашел при таких размерах с такой емкостью.
    Бренд меласта, хотя это мало что скажет. Данные акки делались на заказ, фабрика специализируется на LiPo для электромобилей и скутеров. На хобби конечно такого не найти, там другая специфика. В модельном деле востребованы акки с большим током разряда. Соотношение объема к весу у них сильно хуже, чем у LiPo/LiIon для портативной техники. У последних внутр. сопротивление повыше, но вес и размеры куда меньше при прочих равных. Кроме этого тестируются и номинруется правильный температурный дапазон зарядки-разрядки.

На самом деле smart cell не сильно дороже голой незащищенной банки, на корпусе я сильно сэкономил.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Спасибо за ответ. Достаточно интересные акки именно для мобильных, компактных устройств, привлекательны именно размерами и емкостью. По поводу smart cell, каким образом заряжать?(Возможно пропустил процедуру где в описании).

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

На сайте http://lux-rc.com, нет стоимости smart cell увеличенной емкости (5000; 10000ма/ч). Какова стоимость акка емкостью скажем 5А/ч?

Цитата Сообщение от audito Посмотреть сообщение
    На сайте http://lux-rc.com, нет стоимости smart cell увеличенной емкости (5000; 10000ма/ч). Какова стоимость акка емкостью скажем 5А/ч?
    к сожалению в ближайшие пару-тройку месяцев сделать "толстый" акк я не смогу, все что было уже закатали в сборки 2500 mah, по одной банке. Аккумуляторов было мало, поэтому решили пока так. Если проект будет интересен и будет жить, то я закажу еще, но производство плюс достака - это минимум 2 месяца

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

сегодня забрали последние три штуки. У меня остались только L31, умных батареек больше нет

---------- Добавлено 05.09.2012 в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение 03.09.2012 было в 21:19 ----------

Готово крепление L31 к велосипеду (на руль или на подседельную трубу). Это же крепление можно запросто использовать на велошлеме. Там же - пример крепление "умного аккумулятора" под седлом. Смотрим кино

---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2012 было в 01:57 ----------

Осудите красный цвет резинок пока не поздно.

Попробую добавить световозвращающий пигмент, а там как получится.
    www.lux-rc.com

quazzle, следил за Вашими разработками долго. Не могу удержаться и купить без АКБ, просто задний фонарик. Это возможно ?
    Готов в выходные подъехать в любой район Москвы, за одно посмотрите мой фонарик )

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Готов в выходные подъехать в любой район Москвы, за одно посмотрите мой фонарик )
    спасибо, конечно возможно. Фонарь пока без своего велокрепления и с оптикой туго, есть только широкая или очень широкая. Т.е. на роль заднего фонаря жестокой мощности оно подойдет, но не вперед. Ток, цвет?
    www.lux-rc.com

Для назад и хотел )))) У меня есть на ХМЛ задний габарит, в десятую, или в 20-ю мощности светит вроде, не слепит, зато когда по трассе днём еду его видно (переключаю режим на "яркий").
    Ваш фонарь хочу приобрести из-за красоты девайса ) дома буду зажигать и друзьям показывать как светят маленькие габариты.

три размера, красный, световозвращающий пигмент

"Плоский" дизайн увеличивает сцепление для более надежной фиксации. Кроме того он причиняет меньше неудобств, сливаясь с трубой (в натянутом состоянии толщина ленты всего около 1.5мм).

Материал - силиконовая резина Dow Corning, коэф. удлинения до разрыва - 450%

Набор из трех резинок могу предложить отдельно если кто захочет апнуть "китайца" :-)
    Последний раз редактировалось quazzle; 06.09.2012 в 23:08.
    www.lux-rc.com

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

Приветсвтвую. С темой ознакомился поверхостно - фонарь понравился ( я простой любитель, потребитель). На роль заднего фонаря - вещь потрясающая, особенно осень/зима с надвижение ранних сумерек!!!
    quazzle,если вас не затруднит - огласите список пожалуйста на данный момент по ценам:
    Емкость аккума( хотелось бы большую), время работы в макс режиме от него и цену.
    Я просто запутался в теме...
    Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
    http://vk.com/id20348634

Цитата Сообщение от Zubr14 Посмотреть сообщение
    quazzle,если вас не затруднит - огласите список пожалуйста на данный момент по ценам:
    Емкость аккума( хотелось бы большую), время работы в макс режиме от него и цену.
    Я просто запутался в теме...
    К сожалению у меня все закончилось (остались только фонарики L31 без крепления и резинок). На то, чтобы наточить еще потребуется месяца два. Я две недели пытался пристроить 6 комплектов на веломании, - результат дубль ноль. Отнес на MTBR.com, там помогли пристроить
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)