Обзор сумки Knog Leading Dog
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обзор сумки Knog Leading Dog

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Обзор сумки Knog Leading Dog

Заказал себе с чейна сумку, чтоб на работу ездить. Так как я параноик, сумка должна была быть нарульной. Чтоб я её видел. А еще хотелось, чтобы она удобно снималась и переносилась. Выбор пал на сабж, потому что внешне это просто обычная сумка через плечо.

На деле же, она оснащена специальным разъёмом, Universal Hub, которым она цепляется на ставящуюся на руль одноимённую фиговину.

И является настоящей велосипедной сумкой, ибо какая же велосумка без защиты от дождя ? В кармашке таится rain cover :

Внутри куча отделений и кармашков. Можно грамотно расположить содержимое. Малый карман для гаджетов ( ибо с мягкой обивкой с одной стороны ), туда я сунул фотоаппарат и очки.

Большой отсек, состоящий из кармана с ручкой ( чёрный шнур, интересно, нафига ? ), двух вертикальных карманов "для телефона" , один слева на торце, другой в глубине, из него торчат монтажки...

...и большого кармана, на предыдущей фото прикрытого липучкой с надписью "knog". Он тоже мягкий, поэтому я туда сунул электрокнижку.

И еще одно отделение, туда покидал всякий снимаемый с байка хлам - фонарь, габариты, динамик, фару...Еще там лежит кошелек.

[FONT=Verdana]На руле.

[/FONT]
    Проверил парой поездок по городу. Само крепление на руле держится крепко, как и сумка на креплении. Сначала чуть снижал скорость на колдоёбинах и лежачих полицейских, затем перестал, сумка держалась. А ведь я её явно перегрузил - двухкилограммовая цепь, фотик, тяжелый кошелек, фонарь, электрокнижка, два передних габарита и один задний, насос, швейцарский нож и мультитул. Всё это вместе весит килограмма четыре. И "тулфри" крепление держит. Здорово, блин. Крепёж выглядит рассчитанным на флэт, а вся конструкция вместе - вообще на шоссейный баран ( ширина сумки такова, что она влезет между его "рогами ) , но нормально , без нареканий встал на райзер.

Сумку можно найти в московской рознице, но при покупке будте внимательны! КРЕПЛЕНИЕ НА РУЛЬ ОБЯЗАНО БЫТЬ В КОМПЛЕКТЕ. Если вам втирают, что оно продается отдельно, смело шлите мерзких барыг далеко и надолго. Заказывайте с чейна, где сумка пользуется заслуженной популярностью, и регулярно кончается.

Вывод ? Рекомендую, продукт исключительно качественный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Благодарю за обзор. Как я понял с фоток из гугла при установке на руль, она закрывает его полностью? Как же быть с передним фонарем, велокомпом? И еще - есть ли у не альтернативные варианты крепления, кроме как на руль?

П.С. прошу прощения за некропостинг)

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

А можно фото сбоку или спереди ? Чтобы целиком было видно сумку, а то непонятны её размеры на руле.

Интересно, в нее ноутбук 14" войдет?

Ноутбук 14" не войдет однозначно.
    Пользовался сумкой больше трех месяцев, очень удобная компоновка внутренних отделений, чехол. Сегодня перед выездом обнаружил, что резиновое крепление порвано с одной стороны, с другой надорвано. Тяжелого ничего не возил, иногда делал банники на бордюр. Расстроен, потому что отдельно крепления в продаже не обнаружил.

Простите, но подобные сумки - полный бред. Только рюкзак.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Простите, но подобные сумки - полный бред. Только рюкзак.
    это рюкзак - бред. Вот мне больше делать нефига ездить по много часов с рюкзаком, когда можно обойтись без него.

По сабжу - сумка жива, но сейчас используется как сумка. Т.к на велике на работу я ездить перестал, езжу по делам, и использую подрамную сумку. Если вдруг снова понадобится нечто легкосъёмное - снова пойдёт в работу.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Хороший рюкзак с вентилируемой спиной никак не мешает. А сумки - колхозно-барыжный вариант. Но каждому своё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)