я не уверен в клипсе если честно. Один раз уже акк терял, как мне казалось он был "надежно" затянут ремнем велосумки. Сейчас тестирую уже неделю решение на липучке. Одна сторона акка - крючки. Акк фиксирутеся с помошью ремня-липучки, достаточно длинного чтобы можно было обмотать его пару раз. Так держится гораздо надежнее
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
возможно я неправильно выразился, тогда извините. Тут только статистика за 3 года, ничего личного. :-)
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Кстати, а каким образом будет крепиться фонарь? Хотелось бы силиконовое колечко а-ля Magicshine, для удобства и быстросъемности... в принципе, а-ля дешевые китайские фонарики на 2032 подойдет вполне. Весит мизер, никуда не денется, а в плане снять/поставить удобно.
Клипса - это универсальность прежде всего. Например, у меня может стоять сумка на хвосте (что большая, что маленькая) и тогда фонарь из-под сиденья не будет видно. Но на всех сумках есть петля стандартного размера.
да, так и планируется. Где-то в истории веломании было уже крепление для L30, будет аналогично
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
у меня кроме петли (она слишком большая для smart cell, хоть и резинка, но раза в 3 больше чем нужно) есть еще и стяжка-хомут на липучке. Вылетело, при чем на первых же 100 метрах. Липучка - универсальнотсь. А клипса - гарантия эвакуации. Не будет она держать литий, тем более в петле велосумки, эти петли слишком большие для мелкого акка
Проще показать.
www.lux-rc.com
Ну хорошо, подождем пилотный образец.
дык пилот без сигналки уже в бою, там осталось кажется штуки 2-3. Сигналку буду мутить уже на следующий сезон
www.lux-rc.com
Понятно. Мне просто фонарик не нужен, буду ждать с сигналкой, если не забудется к тому времени![]()
quazzle, С интересом отношусь ко всем Вашим разработкам, супер. Если не секрет, что за аккумулятор (тип, бренд) используется в этом девайсе, достаточно компактный для такой емкости? На нобби не нашел при таких размерах с такой емкостью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)