Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    То, что у нас это покупать никто не будет и так понятно. Но вовсе не потому что 95дб это мало.
    Хмы, а на слабо брать не надо, не 5-й класс, и к покупателям так не относятся. Я тут не потрындеть например зашел, а потом что мне реально понравилась эта идея, и я бы ее купил - катать в межсезонье.

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    А вопрос с клипсой решен? Вроде обещалось.
    я не уверен в клипсе если честно. Один раз уже акк терял, как мне казалось он был "надежно" затянут ремнем велосумки. Сейчас тестирую уже неделю решение на липучке. Одна сторона акка - крючки. Акк фиксирутеся с помошью ремня-липучки, достаточно длинного чтобы можно было обмотать его пару раз. Так держится гораздо надежнее

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Хмы, а на слабо брать не надо, не 5-й класс, и к покупателям так не относятся.
    возможно я неправильно выразился, тогда извините. Тут только статистика за 3 года, ничего личного. :-)
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Байк

Кстати, а каким образом будет крепиться фонарь? Хотелось бы силиконовое колечко а-ля Magicshine, для удобства и быстросъемности... в принципе, а-ля дешевые китайские фонарики на 2032 подойдет вполне. Весит мизер, никуда не денется, а в плане снять/поставить удобно.

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    я не уверен в клипсе если честно
    Клипса - это универсальность прежде всего. Например, у меня может стоять сумка на хвосте (что большая, что маленькая) и тогда фонарь из-под сиденья не будет видно. Но на всех сумках есть петля стандартного размера.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Кстати, а каким образом будет крепиться фонарь? Хотелось бы силиконовое колечко а-ля Magicshine, для удобства и быстросъемности... в принципе, а-ля дешевые китайские фонарики на 2032 подойдет вполне. Весит мизер, никуда не денется, а в плане снять/поставить удобно.
    да, так и планируется. Где-то в истории веломании было уже крепление для L30, будет аналогично

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Клипса - это универсальность прежде всего. Например, у меня может стоять сумка на хвосте (что большая, что маленькая) и тогда фонарь из-под сиденья не будет видно. Но на всех сумках есть петля стандартного размера.
    у меня кроме петли (она слишком большая для smart cell, хоть и резинка, но раза в 3 больше чем нужно) есть еще и стяжка-хомут на липучке. Вылетело, при чем на первых же 100 метрах. Липучка - универсальнотсь. А клипса - гарантия эвакуации. Не будет она держать литий, тем более в петле велосумки, эти петли слишком большие для мелкого акка

Проще показать.
    www.lux-rc.com

Ну хорошо, подождем пилотный образец.

дык пилот без сигналки уже в бою, там осталось кажется штуки 2-3. Сигналку буду мутить уже на следующий сезон
    www.lux-rc.com

Понятно. Мне просто фонарик не нужен, буду ждать с сигналкой, если не забудется к тому времени

Байк

Понятно. Мне просто фонарик не нужен, буду ждать с сигналкой, если не забудется к тому времени
    Аналогично.

quazzle, С интересом отношусь ко всем Вашим разработкам, супер. Если не секрет, что за аккумулятор (тип, бренд) используется в этом девайсе, достаточно компактный для такой емкости? На нобби не нашел при таких размерах с такой емкостью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)