желательно круглая.)
Вообще, "резина для гор" понятие растяжимое. Истину здесь можно долго и нудно искать....
Могу лишь сказать, что в горах точно провал (если мы говорим не об асфальтовом катании) это лёгкий фолдинг. Возможно у катальца микровес или кк-гонка. Но для обычной ситуации это точно 2слойка или безкамерка, которая опять же толщиной по-более дх-камеры..)
Third Reich`n`Roll forever!
На чайнике истоновские Хавен и Хавок продают по 380 евро за комплект 2011 года.
Я уже и так вложился в этом году, поэтому поберегу семейный бюджет.
Но может кому надо? Предложение очень хорошее, так они раза в 1,5 дороже.
Поюзал дилдо-меч LEV.
Я расстроен и огорчен.
Со второго выезда (а было их пока только три) вылезла проблема. Под моей 90-кг тушей, резко давящей на гашетку, выскакивает крючок в штыре, который приводит в движение механизм.
Этот крючок прижимается красной крышечкой с надписью KS. Если бы крышечка оставалась на месте, то крючок бы не выскочил. Но хилого резинового уплотнителя явно недостаточно против моего пальца.
Решение простое - прижать чем-то крышечку. В моем случаи это будет скотч. А в случаи с заводом крышечка могла бы быть на винтах.
Огорчает подход, оказывается не только СРАМ доводит свои продукты на клиентах! Описанная проблема не могла не выскочить в результате тестов. Так почему же на девайсе за 300 баксов я должен что-то мастерить сам с помощью скотча и такой-то матери!Ладно бы это был первый такой продукт у KS.
А так приятная штука. Не сказать что я без него не обошелся бы, но с ним удобно.
Еще вчера полировал пару съезжалок за домом и в какой-то момент совсем уж нагло перебрал со скоростью и уехал в край кустов. Там спуск с поворотом 90 градусов. Полетел через руль. Как оказалось с контактов даже через руль уходишь легко и непринужденно, будто с топталок. Все отстегивается на раз. эх... еще одной фобии конец!
Резина в горах. РеНо просто катается, а не на форуме сидит. )) А то знал бы, что NN в горах живут не долго.
Я как счастливый обладатель каких-то там покрышек WTB за $12, которыми впрочем остался доволен, могу посоветовать не изобретать маунтинбайк, а ставить максис, как все.
Но Я как истинный любитель экспериментов поеду на бескамерном Ханс Дамфе в Карпаты. Но камеры беру.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)