Кукуруз клуб - Страница 652
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Нормальные люди в горы ставят резину для гор, а не для кросс кантри.
    т.е. какашники в горах не катают?

ps не защиты нобиников для, но токмо выяснения истины воимя

pps например какая резина - для гор?
    спустился с гор..

желательно круглая.)

Вообще, "резина для гор" понятие растяжимое. Истину здесь можно долго и нудно искать....
    Могу лишь сказать, что в горах точно провал (если мы говорим не об асфальтовом катании) это лёгкий фолдинг. Возможно у катальца микровес или кк-гонка. Но для обычной ситуации это точно 2слойка или безкамерка, которая опять же толщиной по-более дх-камеры..)
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    у меня еще первая версия ультрасоник - в московском каталове их хватило на вдвое больший пробег, чем я созрел сменить нобиники. и я продолжаю на них катать..
    суперсоник

резина очень тонкая, а уж первая версия маунтин кинга еще и не держащая в поворотах
    протекшен кстати в горах тоже нифига не помогает, любой камень - и привет пробой

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    или безкамерка
    ой ! Шмидт заговорил про бескамерку ?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На чайнике истоновские Хавен и Хавок продают по 380 евро за комплект 2011 года.
    Я уже и так вложился в этом году, поэтому поберегу семейный бюджет.
    Но может кому надо? Предложение очень хорошее, так они раза в 1,5 дороже.

Поюзал дилдо-меч LEV.
    Я расстроен и огорчен.
    Со второго выезда (а было их пока только три) вылезла проблема. Под моей 90-кг тушей, резко давящей на гашетку, выскакивает крючок в штыре, который приводит в движение механизм.
    Этот крючок прижимается красной крышечкой с надписью KS. Если бы крышечка оставалась на месте, то крючок бы не выскочил. Но хилого резинового уплотнителя явно недостаточно против моего пальца.
    Решение простое - прижать чем-то крышечку. В моем случаи это будет скотч. А в случаи с заводом крышечка могла бы быть на винтах.
    Огорчает подход, оказывается не только СРАМ доводит свои продукты на клиентах! Описанная проблема не могла не выскочить в результате тестов. Так почему же на девайсе за 300 баксов я должен что-то мастерить сам с помощью скотча и такой-то матери! Ладно бы это был первый такой продукт у KS.
    А так приятная штука. Не сказать что я без него не обошелся бы, но с ним удобно.

Еще вчера полировал пару съезжалок за домом и в какой-то момент совсем уж нагло перебрал со скоростью и уехал в край кустов. Там спуск с поворотом 90 градусов. Полетел через руль. Как оказалось с контактов даже через руль уходишь легко и непринужденно, будто с топталок. Все отстегивается на раз. эх... еще одной фобии конец!

Резина в горах. РеНо просто катается, а не на форуме сидит. )) А то знал бы, что NN в горах живут не долго.
    Я как счастливый обладатель каких-то там покрышек WTB за $12, которыми впрочем остался доволен, могу посоветовать не изобретать маунтинбайк, а ставить максис, как все.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Не супер какой экшн, снимать меня не кому было.

мост1.jpg

мост2.jpg

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    ой !
    А я в экзистенциальном смысле... Дескать, кому нравится тот мол и..
    Катал и будут катать на камерных.
    В морзине был на максисе 2.5, 2.4, камеры 100 гр, давление 1.8 перед, 2.2 зад. За 2 недели ада поймал один "укус"

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    суперсоник

резина очень тонкая, а уж первая версия маунтин кинга еще и не держащая в поворотах
    протекшен кстати в горах тоже нифига не помогает, любой камень - и привет пробой
    точно. суперсоник. ультрасоник - это про камеры.
    в мсокве катая на нобиниках и маунтинкингах первой версии, был уверен, что это нобиник нифига не держит в поворотах. в горах же использую всегда "специальную горную" резину (=
    спустился с гор..

Но Я как истинный любитель экспериментов поеду на бескамерном Ханс Дамфе в Карпаты. Но камеры беру.)

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    истинный любитель экспериментов
    Я бы взял мади мэри таки, если швальба так родна )
    ХансДамф всё же резина не для осенних карпат

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы