Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 488

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Добрый день.

А чайника воьмете ?
    Шлема и шнурка нет , но есть второй котелок литра на 3 ( если надо )

С Уважением,
    Владимир

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Enlyl, поедет и своим ходом до бутово точно есть кандидат.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Enlyl, поедет и своим ходом до бутово точно есть кандидат.
    Тогда еду)

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Великолепно покатались! вопреки ожиданиям, грунты были сухими и приятными,за исключением нескольких луж, смотрю на вел и удивляюсь его относительной послепокатушечной чистоте))
    Маршрут класс, подъемы, спуски, покрытия разнообразные,все дела...Вместо суровых 50 км имеется все 80 относительной суровости) Карьеры - отдельная песня, приятно и чисто, хотя и не так жарко конечно было,но искупался с удовольствием. Спасибо Виктору за организацию и Филу, который оказался неожиданно ведущим!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    жаль что в конце все слились
    ну если бы все слились на электричку...а мы бодро вкрутили еще полмаршрута по километражу))

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    темп был конечно медленный
    ну тут с тобой наверное не все согласятся, катили бодро, хоть и понятно,что ты и 40 можешь по грунтам ехать))

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Zzzabl, насколько чайника? совсем новичку может оказаться тяжко. лес все-таки, дожди были, 80км, сливать особо некуда. хотя все это конечно не смертельно, experience
    еще котелок, тем более на 3, думаю уже не нужен
    А так, в общем, на собственный страх и риск

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Гостиница занята французами
    *** на! и я один в телняшке!
    Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    И дата 200 лет обязывает быть.
    утро вечера мудренее...
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Чёт неохота с утра на эльке ехать. Может я опять вас в Луковне перехвачу? В прошлый раз по дороге в Сенькино у нас здорово получилось!
    Значит, опять в 11 часов на том же месте.
    Рация.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Жора, аппендикс в сторону станции Звенигород для объезда санатория МК надо отрезать. Слабонервные сольются на вокзал. Надо через дырку и лодочную станцию как в прошлый раз. А в Каринском не надо на тот берег. Я знаю теперь берего-лесной проброс до Бушарина и дальше только лесами. Еще я наконец-то нашёл камень Лили Брик. Должен всем его показать. Что вы сделали с Ширяевым?

Цитата Сообщение от Janest Посмотреть сообщение
    Если Вас остановит служба безопасности дорожного движения по пути следования к месту проведения реконструкции, вам негде будет оставить велосипед."[/I]
    Возможно. Ведь там будет *****. А вдруг рама твоего вела начинена тротилом? В 2006 на велосипед никто внимания не обращал. Для прохода в импровизированный амфитеатр мне мусорша ощупала только гидратор.

Джордж, спс за прилепленный)) трек и компанию а также Мише и Алексею и Мите (bort-11), и за его рихтовку трека. Откатали просто огонь, асфальта по минимому, часто его пересекали под прямым углом, дай Бог его километров 15 наскребётся. Населёнки крайне мало, а если и была, то с приколами, один бетонный мостик вровень с водой через речку чего стоит, с бетонной плиткой посередине наровящей навернуться или шикарными грунтовками через населёнку. В Красногорске навернули около 28 км. По лазутенке (одинцовская лыжня), лыже-роллерной трассе толком катнуть не удалось, была плановая чистка леса вдоль трассы и она серьёзно завалена, так что не перепрыгнешь, рабочие пообещали, что к завтра трассу всю подчистят. Ромашково по сравнению с Красногорском показалось чисто на выносливость длиннющие спуски и такие же тягучие подъёмы, откатали мы 17 км, в ту сторону как на соревах. Красногорск же по сравнению с Ромашково больше на технику вождения и силу, спуски/подъёмы там на четверть, а то и треть короче, но с углом покруче, чем в Ромашково, но за счёт этого Красногорск более разнообразный .Тем ни менее оба места заслуживают вниманя и обязательны для посещения. 88 км на маршруте, средняя по маршруту 11, 3 км\ч, средняя по компу 15,1 км, в пути с 3-мя минипривалами 7- ч 48 мин. Не хватило не влезших в термос половины банки фасоли, спасибо Митя выручил батончиком и углеводородным)) гелем. За день выпил 1,5 л воды. Также спс Мите выручил смазкой на цепь, до подшипника педали она так и не доскакала, педаль так и станала последнюю треть. Недешёвые лайт педальки Икспедо Атмос прожили 4 т.км, помер подшипник в правой педали, всем на заметку перед покупкой. Спасибо всем и вселенной за этот замечательный мегадень. Ждём трек за сегодня от Мити (bort-11) ---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Вадим, не бей нас шатунами)), это всё сам Ширяев, триндец я даже и не знаю как на таких дохлонакаченных покрах можно было вообще 40 км проехать, ему памятник нерукотворный поставить надо. В Мещёре такое давление еще и проканало бы, но тут я вообще х.з., может он скрытый мещёрофил???
    Последний раз редактировалось fire; 03.09.2012 в 10:07.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)