Спасибо, все берем с собой.![]()
Только что вернулся!
Краткий отчет:
1. Все было отлично организованно (как и всегда): проколы ждали (их было неожиданно много), ПДД соблюдали, ехали слаженно и в одинаковом темпе. Замыкающий подбадривал сзади едущих. По дороге было 4 стоянки с задушевными беседами. -)
2. Кто скажет что с Vix'ом "алкопокатушки" - гоните в шею. В серборе я увидел народ с Катушкина -народ там был с 20.00, даже опция была "можно без велосипедов". -) Половина была уже в раздуду; тот чел из катушкинцев с кем я ехал обратно в Тушино, умудрился упасть раз 5, а потом уже на Свободе вспомнил что ему надо на Водный. -)
3. Vix'у и всем остальным - спасибо, все было как обычно: душевно, приятно и интересно!
![]()
Последний раз редактировалось RED_dragon; 01.09.2012 в 04:13.
И я прибыл Колено выдержало! Всё сказано выше))) я спать.
Да, при данной покатушки, не одного инвалида не пострадало!!!![]()
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
вот и хвала дорожным богам. а теперь - спатушки...
Bort-11, не, не, с припинаками фсе в порядке. просто не по теме события! желаю вам удачно, так сказать с фаном, проделать брешь в нетронутой 29-ми колесами местности... и чтоб ни один лыжник...)))
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
постараюсь быть или в восемь, или в десять В Гагарине, а там уже и до Гжатска рукой подать...
Последний раз редактировалось sm-stv; 01.09.2012 в 08:17. Причина: сёдня вечером
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
будет, будет в обратку все обыно просят по асфальту...
что касаемо резины я думаю вообще на сликах поехать.
крапива, болота, ивняк - не будет. в этот раз лайтово катим. Но желающие найдут все это в избытке.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
лететь у меня силенок не хватит, со всеми затупами думаю 10км/ч . Если немного народа будет может и побыстрее.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Электричка - проходная Новоиерусалимская-Серпухов, на Кутузовскую она прибывает в 9:28.( я на ней не еду)
Можно приехать на этой- 9-35, возможно она посвободнее будет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ужина не будет. Гостиница занята французами. Барышня раздраженно отвечает по телефону,-Мест нет и не будет. Остаётся только утренний вариант. Электричка на Вязьму отправляется с Белорусского вокзала в 8-43. Прибытие в Гагарин в 11-43. До Бородино 65 км. К 16-00 будем на месте. Подробности 89057319584. Вадим.
Вчера ездил в Бородино на авто. Там царит предпраздничная суета. Милиция конная, на мотоциклах, строем и по-одиночке бегают по полю как боевые муравьи в муравейнике подгоняя муравьев-работяг. А те уже стараются и щедро мажут новым жирным асфальтом уютные прежде каменистые дорожки, накрывают поля заветренными уже рулонами газонов делая зелёным осенне пожелтевшее-пожухшее, что-то скребут, подметают, красят бордюры и через трафарет накладывают зебры. Чёрной краской наново покрыли главную стеллу поля скрыв под несколькими слоями дешевый материал новодела. Музей доделать не успели. Ворота закрыты и на расстоянии не так заметны реставрационные новшества, хотя парапеты под трофейные пушки некогда гранитные и отполированные так искусно что проходя можно было увидеть своё отражение теперь или заменены или закрашены светло-серой краской. Пушки, отливающие бронзой теперь тоже кажется покрашены зеленоватого цвета краской "под бронзу". А погода между тем хорошая. И дата 200 лет обязывает быть.
Последний раз редактировалось Fathom; 01.09.2012 в 11:01.
paparazo, спасибо. Никогда не видел себя на видео в катании, выглядит забавно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)