Зачетная фотка. Все как я и думалпоздравляю с призовым местом
![]()
Зачетная фотка. Все как я и думалпоздравляю с призовым местом
![]()
совсем недавно он там был, но не культовый.
а нам неинтересно принимают тут всерьез или нет
ну я вот в горы езжу на горном велосипеде, а 90% тутошных владельцев на горном велосипеде по городу ездят. Это большое отличие.
Тут вот есть тема про дешевые дорожники-там такого омска нет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не вижу в этом проблемы, у меня достаточно универсальный велосипед, пригодный как для города, так и для гор. Дорожник для нашей местности не подходит, (ты был в Новороссийске/Крымске?), пойми, я не переключаюсь со звезды 28 зубов на системе! Я в противном случае не вернусь домой в гору с уклоном 30гр. Какой там дорожник? Даже гибрид не пойдет. А на стелсе стоит полуслик, удобные мне передаточные числа скоростей, жесткая короткая рама.., это всё меня устраивает, и ничего лучше подобрать не удалось.Сообщение от Data_Link
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
честное слово, еслиб наш клуб назывался как-нибудь иначе, напр.: джамис клуб или монгус, хрен бы вы в нем сидели, хотя и там навалом бюджетных моделей, ничем не отличающихся от стелса. Ваша цель пребывания здесь - стёб.
Ага, но "должны" мы типа "ездить на дорожниках и карбошосцерах", ибо стелс - нефеншуй. Дикари блин, что тут про нас скажешь.Сообщение от Max Vitt
маловато будет
горок то на порядок больше
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
как то вы уныло катаетесь
мне при спуске с Машука не хватает 48-ми зубов
каденса хватает только чтоб раскрутить чуть за 70
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
это будет жесть как уныло, поскольку дороги у нас совсем не по феншую, и при отсутствии подвески придется насиловать тормоза и довольствоваться прогулочной скоростью
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)