L-I-O-N
Поздравляю, красивый велосипед... нравятся мне мериды![]()
L-I-O-N
Поздравляю, красивый велосипед... нравятся мне мериды![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.06.2007 10:14) [snapback]288820[/snapback]</div>А она и есть 20ка. Просто на сайте было написано что больше их нету вот я и гадал мал будет 18 или нет. Но когда позвонил они сказали что есмть 20-ка так что проблемма отпала.
А терь есть такой вопрос - где можно получше прочитать про гидросистему тормазов, как ее прокачивать и как менять колодки. в частности для моей Shimano Deore Disc 180
И еще - с какими по размерам восьмерками стоит заморачиваться? От вчерашнего удара возникла на 2-3 мм, дома я подрегулировал до 1 мм - стоит дальше мучится или нет?
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 24.06.2007 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты случайно в КСС на сайте СРГ не рубишься??? За клан Инж. войска???
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Segment @ 29.06.2007 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я глава "Инж.войск". Привет товарищ по оружию! )) Прияно встретить своих!
Зы сорр за оффтоп
ЗЫЫ А ты под каким ником там играешь?
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 29.06.2007 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Dr. AS!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)