Codename, ничего себе. Умелые у вас руки! Расскажите, как ставили пожалуйста.
Вот конкретно Furious Fred легко поставился обычным напольным насосом в 3-4 качка без каких-то присоблений. Зимние Ice Spiker pro (у которых бортировочный трос длинноват малость) ставил с помощью геля для бритья. Густую пену втирал в щели между ободом и покрышкой, ну а потом так же напольным насосом.
Как РМ5, колёсики хорошие?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Этого замка нету и у ободов ZTR. Тем не менее все используют их бескамерно. Теоретически профиль мавиковских UST ободов в предельных режимах должен работать лучше, но кто знает насколько большую роль играют эти выступы.
А зачем эти резиновые ленты нужны я что-то не особо понимаю. Увеличить трение между соединением покрышки с ободом? Дополнительная герметизация?
Круто, чего тут скажешь... Я пробовал компрессором - воздух просто выходит между ободом и бортировочным шнуром.
Может намотать чего кроме желтой ленты колхозного?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Blackas, довольно прочные, легко обслуживаемые, но не самые легкие. А главное дешевые.
Пока у меня не получилось с гелем для бриться, думал о какой-нибудь густой липкой пасте, которой можно соединить покрышку с ободом. Можно, например, попробовать какую-нибудь дешевую консистентную смазку. Видел ещё в автозапчастях тюбики автогерметиков, может быть они помогут. Только как потом всё это удалить - отдельный вопрос. Герметику, наверное, не понравится смазка в покрышке.
Ещё можно попытаться руками расправить покрышку по возможности ближе к бортам; ставить её после камерного использования, она тогда ровная будет без сильных перекосов; приклеить поверх покрышки и обода изоленту пошире (что я пробовал сделать, но у меня как-то изолента не особо прилипала к резине, да и узковата была).
А компрессор много воздуха в единицу времени качает? Просто если он как автомобильный, то от него толку мало. Напольный насос всё таки разом вдувает довольно большой объем воздуха.
Не, автомобильный от прикуривателя вообще никак не подходит, тоже пробовал. Я про стационарный. Хз сколько он там выдает, но не мало.
Тоже пытался заклеить снаружи широким скотчем. Максимум что получилось сделать - после камеры один борт стоял уже на месте, второй борт почти встал. При каждом качке насосом - распрямлялся немного, но с места не сдвигался. Я думаю, нужно намотать изоленты на обод или край покрышки, чтобы соединение было более плотное. А потом попробовать удалить изоленту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)