Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
а вот в наших городах с колдобинами на колдобинах
Хз, я езжу для себя, т.е. в удовольствие и туда где плохие дороги не лезу... а вообще у нас в городе можно сказать что очень много хорошего асфальта... собственно и весь ближайший лес я вдоль и поперек проезжаю на шоссере, т.е. я очень много чего попробовал начиная от подвесов с большими ходами до шоссеров высокого уровня и точно могу сказать что лично мне для простого катания ригида более чем достаточно, подвес не взял бы ни при каких обстоятельствах т.к. он не едет при "обычной" эксплуатации какой бы он ни был, хартейл нужен для технически достаточно сложных КК трасс, которые "обычный пользователь" никогда не видел.. не говоря про то что не пробовал проехать. Я не перестаю удивляться сложившемуся стереотипу у местных обывателей и судя по всему работе маркетологов по выбору велосипедов. 90% контингента покупают то что им совершенно не надо... и к сожалению даже не догадываются что может быть по другому.
PS
При этом я ни в коем случае не агитирую за покупку того или другого велосипеда, я думаю что человек должен иметь собственное мнение на тему... пусть даже которое со временем радикально изменится.