Использование задн. амортизатора X-FUSION LRS зимой - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Использование задн. амортизатора X-FUSION LRS зимой

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Поскольку серия АМ появилась только в этом году, как они себя ведут - думаю, пока никто не знает, ибо зимы еще не было. Мой отзыв про мериду mission можно найти тут поиском, там есть про зиму - у меня почти все было хорошо.
    А вообще имхо юзать байк с какой-либо гидравликой в конструкции имеет смысл при -20 и теплее. Ниже у меня густело масло в тормозах, ну и подвеска сдувается. А вот в далеком 2000м году катал в -30 на ригиде с вибрейками, и все ему было похрен. Даже аццкий турней становился плавнее, почти аки ХТ
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 26.06.2007 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие тут шутки. катаюсь при любом морозе в Москве. И в 30 мороза приходилось катать (главное одежда позволяет).
    а на морозе я знаю сталь становится хрупкой. Вот и пытаюсь зараннее все выяснить.[/b]
    Еще ни разу не видел лопнувшую пружину на автомобиле из-за мороза. У меня вон родные с 88 года стоят, пробег больше 250 ткм, и пока живые (сделано в СССР).
    Вот пластик становится хрупким и легко ломается.

Сам являюсь обладателем этого X-fusion R. На несильном морозе вроде не сдувался. На сильном не катал.
    Качаю туда 10 атм примерно под 120мм ходу.
    Вилка марзока чисто воздушная не сдувалась абсолютно (тогда я еще на хардтейле катал) - за всю зиму не подкачивал ни разу. Правда там только 2-3 атм.

У меня в прошлом году (да и в этом) ФОКС флоат Р ловил стэк-даун 3 раза!!! Причем для этого достаточно -1, -2 град. Андрей Борисович из Велоимперии меня уже вроде за сына считает.

Вопрос к обладателям RS Perl - как оно зимой?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

MC3.3 зиму откатал без проишествий, я ж писал. С перлом они братья.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)