повторяю. хопы были выбраны из-за отсустствия выбора. можно конечно еще посмотреть на р1, но меня высаживают маленькие зазоры
по остальным написал выше
да. мне не хватало можности х2, но теперь то я буду брать м4. чего не понятного то?
и да, мне не охото иметь одинаковые тормоза на разных велах, даже не смотря на то, что 785ые великолепны.
вся навеска будет разная, даже рубашки. разве что выносы будут одной модельки, но это единственное повторение
ну это вопрос терминологии
хопы и летом будут работать. просто байк с шимой будет катать только в +. зимой на нем делать нечего. там и ригида в наших условиях хватит
и я катал на 785ых в минуса, так что успокойся
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну всех уделал. Так глядишь и белый ибис соберешь, потом будешь оттираться неделю, типа для подруги/зимы/неспешных покатушек собрал)))
Думаю Hope M4 или Эликсир 5. Пока первые выигрывают в выборе. Прочитал почти все 169 страниц, но не нашел ответ на вопрос по прокачке: набор за 33 евро видел, но там как я понял еще насос нужно использовать; видел и видео по прокачке без этого набора с открыванием бачка и трубочкой внизу. Так что это за трубочка? Ширина ее совпадает ли с шимановской?
Капельница там за 15 руб из любой аптеки.
Ouninpohja, ты таки жгун.
покупать хопы от безысходности. и это при том что они не тормозят, недешево стоят, люфтят, у них разжимается калипер и еще тебе там что-то не нравится в них.
люфтящая ручка авидов, шиман - это вопрос технологичности. мне не нравится когда что-то болтается. да, и мы говорим о поперечном к оси вращения ручки люфте. а хопы в этом плане монолитны. про подпружиненый ход в в обратном от рабочего хода направлении shapirus написал.
катать зимой на 4х горшковых тормозах при том что
это лооооол. хотя чего это я. у тебя же такая достойная рама!
не хуже твоего он-вана уж точно. так что не парься за мою раму. я задал вопрос, на него ответил всего 1 человек. остальные флудерасты
ты когда ко мне в бухгалтера то нанялся?
да, хопы люфтят
именно, у х2 калипер пластилиновый. наизнанку выворачивает
х2 тормозят хуже ви, это точно
2ух горшковые х2 не справляются с работой. вот и приходится ставить 4ех
уж кто кто, а шимана куда технологичнее хопа. хоп все еще лепит одно и то же и выезжает исключительно на фрезеровке
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja,
у меня на балконе стоит оловянч, я знаю о чем говорю. сорри, не обновил инфо, уже не онван.
ну, покупать на зимний байк хопы и ставить опять таки на оловянч - это очень странно.
не буду спорить, у меня лично не люфтят. будем считать что мне повезло.
у м4 тоже разводит калипер
пропускаю этот вопрос, не пробовал.
а то что в2 для дх двухпоршневые - не смущает? мож с запасом возьмешь, а?
я не знаю что там у них с технологией производства, но для меня конечный продукт от хоуп технологичнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)