fduchman, скорее всего да
fduchman, скорее всего да
Если не знаешь пути - выбери цель!
Не знаю как будет на деле, но возможно народу действительно будет в разы больше и перегорожено...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ЖИВОЙ, И ДАЖЕ МОГУ КАТАТЬСЯ, ПРАВДА ПОКА ПО ЛАЙТУ.
вообще с такими уборками последствия бывают на много хуже - перелом шеи позвонка и тд.
ВИКС выкладывай видос как не стоит ездить на смотре.
Babugan, молодец, смотри, не нагружай пока плечо, а то долго потом напоминать о себе будет.
Насчет видео, да, неплохо бы, у меня на телефоне толком ничего не видно, а вот у Викса и Влада должны быть неплохие съемки, ждём![]()
А тем не менее, мы продолжаем!
Закрытие летнего сезона думаю следует сделать с купанием и в Серебряном бору (например). Так что на Коломенское опять "забиваем".
Маршрут на 31-е августа:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Тимирязевский парк
- Парк Покровское-стрешнево
- Серебряный Бор
Подробнее...
Последний раз редактировалось vix; 28.08.2012 в 18:40.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Последний раз редактировалось vix; 28.08.2012 в 18:40.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
ДА! Ближе к дому это хорошо. Поеду даже в жождь )
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)