Радомир, можешь снимать меня с брони. Я за грибами поеду. Кстати, примерно в том же направлении, под Талдом![]()
Радомир, можешь снимать меня с брони. Я за грибами поеду. Кстати, примерно в том же направлении, под Талдом![]()
КОЛЛЕГИ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - до 30 августа выкупить билеты, у кого они еще не выкуплены, и внести предоплату, у кого она еще не внесена.
Люди стучатся в группу, но пока я вынужден всем отказывать. Не держите места, если у Вас поменялись планы. Заранее хочу предупредить, чтобы потом без обид, что 30 августа это будет сделано принудительно, вне зависимости от того, куплены у Вас билеты или нет.
Вся информация на 1 стр. - смотрите внимательно список участников.
---------- Добавлено 28.08.2012 в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2012 было в 19:09 ----------
Прошу поглядывать ЛС (личные сообщения). Хотя бы изредка... Хотя бы тех, с кем еще не все вопросы решены
Убедительно прошу соблюдать все пункты алгоритма действий, особенно №5. Пришла сумма, никакими известными способами не могу идентифицировать. Признайтесь хоть, кто... Или это так, благотворительная акция
?
Последний раз редактировалось Canon; 28.08.2012 в 13:54.
всегда пожалуйста! надо будет как-нибудь днем разведать маршрутик на другую сторону леса, что б к железке с другой стороны выехать, и ночью туда закатить
а по здоровью: всем спасибо за заботу. обошлось без последствий, никаких трещин, смещений и т.п. нет. неделю таблеточки попить и всё ок будет![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Профессор выписался и уже дома, так что навестить его не успелиможно к нему домой съездить навестить))
Саня звонил, говорит на среду ОТБОЙ!!! Переводится больницу в Пушкино. Отлёживается.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А тем не менее - всю недею будет лить, так шо... 90% тому, что старт будет из Белопесоцкого.
http://rp5.ru/7836/ru
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
[FONT=Verdana]"Всплыть по рубку!" (С) Известно чей.
Продолжаем!
Обновил на:
Заключительная летняя Четвергушка - "Прощайлето!"
[FONT=Verdana]30.08.12 - Четвергушка XVIII - [/FONT][FONT=Verdana]По мотивам [/FONT][/FONT][FONT=Verdana]Четвергушки XVI "Малаховка"[/FONT][FONT=Verdana] от 25 Августа 2011.
ППД – Новогиреево - Реутов - Фенино - Малаховка - Октябрьский - Котельники - Кузьминки - ППД [/FONT][FONT=Verdana]Трек на GPSies[/FONT][FONT=Verdana].
Купалка, привал, костер - запланированы, благо будет где. В остальном - все как обычно с поправкой на погоду за последнюю неделю.
Лыткаринским - особое наше приглашение!
[/FONT]Вложение 123983
Последний раз редактировалось FIL71; 30.08.2012 в 11:18.
Коллега, а возврат планируется также во Владимир?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)