за границей хоть одну гонку проехал?
странно, но там умеют все совмещать
многие едут за фаном, развлечением, удовольствием.
комфортное участие, размещение немаловажно.
И без сопутсвующих вещей этого не получить. Можно офигенно погоняться, но сама гонка это не все. Прости жить в палатке, ходить срать в ямку и мыться в речке не каждому дано. Картина это не один мазок, пусть он и центре.
п.с. нл к палаточникам, никого конкретно ввиду не имел, просто каждому свое. Пришлось к слову. Неприменительно к Демино.
п.с.с. и еще к вопросу "своё". Читать как кто укакался, обсморкался, спазмировал, объехал очередную корнягу или заложил вираж, проехал 23-ий подъем... в общем пишите все ещё, чего уж.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
тфу, это было для zvon82
Да нафига ваще чего-то там писать? Тебе же это не интересно. Можно и анонсы гонок не выкладывать - ты все-равно их все говном считаешь. Давай весь форум подстроим под тебя и будем писать только о том, что тебе интересно. И соревнования проводить только с твоего разрешения. Во мир то будет. Только тебе наверно невыносимо тяжело станет. Как же так, обосрать нечего будет - ты же не выдержишь такого.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
zvon82, одна из немногих, на моей памяти гонок, когда от паровоза и борьбы в нём получаешь настоящее удовольствие![]()
Протоколы обновили. Появился командный зачет. В общем, справедливость восторжествовала, мы таки вторые. Не пропал наш скорбный труд. И это очень неплохо. Даже можно сказать больше - кругом куда ни посмотришь дрим-тим, завоевать в такой компании второе место - это суперудача.
Когда Разуваев Альбин меня добирал, я не знал, что ему тоже очень тяжело. Это сейчас, отчет его прочитал, поржал хорошенько и решил, что надо осветить гонку и с моей стороны. А в гонке было вааще не смешно!)))
Кстати, Альбин, "тот" парень - это Просветов Павел из Тулы)))
В Демино был впервые. Остановились на берегу Волги в палатках. Очень близко от трассы. Место просто потрясающее, релакснули отлично!
Разделку проехал не самым лучшим образом. Видимо размялся плохо. До элитного коридора мне не хватило одного места. Обидно, но сам виноват.
В этом году у меня личный рекорд - уже третий марафон за сезон. Обычно или вообще нет, или один. А тут уже третий!) И если первые два я экспериментировал с ровным темпом и спокойным стартом, то в этот раз решил попробовать проехать на полную катушку.
Сразу после старта постарался как можно быстрее выбраться из толпы. Повезло, обгонял солидными пачками.
Впереди вижу Альбина, его желтая майка как ориентир для меня. Где-то в начале полей меня добирает Пулькин. Зная, что он силен, сажусь ему на колесу и едем. Добираем гкого-то, проезжаем, дальше добираем. Вот тут и сформировался наш паровозик. В этот раз был без пульсометра, поэтому ориентировался только на ощущения. Так вот скорость комфортная. В месте где трасса идет вдоль Волги действительно появляется юниор, который так и хочет уехать. Хорошо, что бывалые ребята контролировали ситуацию. До горок я просто сидел на колесе.
На первых подъемах почувствовал, что еду легче чем соперники, но дергаться смысла не вижу. Все подъемы проезжаем вместе. Не помню как так вышло, но на второй круг ухожу первым колесом. В ногах силы есть, сначала хотел прибавить, но встречный ветер сказал, что еще рано))
Так и еду себе спокойно, помня, что трасса повернет и по ветру ехать веселееПериодически оборачиваюсь - все сидят как миленькие)))
Только ветер сменился, еще раз обернулся, и думаю, дай ка попробую))) Раскрутился что есть силы. Пошло очень хорошо! Прям как полетел!)))
Радуюсь, оборачиваюсь - Просветов сидит. Что за фигня? Ну ладно, еду, стараюсь не сбавлять. Даже удивляюсь, как получилось так засветить, но мы прилично оторвались. Жаль, Паша на смены не выходил.
Въезжаем на асфальт. Впереди кто-то маячит (как оказалось - Давид Хахубия). Очень медленно добираем его. И тут на одной из петель вижу Леху Пулькина с Альбином. Меня это сильно напрягает. Терплю подъемы, стараюсь после каждого ускоряться. Паша отвалился. Но появился Давид, который не сдается и сидит теперь у меня на колесе. После брода уходим на подъем, чувствую, что подъем дается легче чем ему, ставлю передачу чуть-чуть потяжелее и тут... "Это дурацкое ощущение", когда тебе еще до финиша километров 10, а у тебя офигенно больно сводит прихватывает ноги... Сразу же ставлю все слева и начинаю монолог с ногами))) Когда пришлось спешиться на мостик, я думал, что все, приплыли... Но, слава Богу, нормально сел и очень спокойно начал раскручиваться.
Еду и кусаю локти - силы есть, а вжарить по полной не могу. И с каждым поворотом все ближе и ближе дыхание преследователей. Последний подъем, Альбин догоняет, но на вершине почем-то не едет. Вниз ухожу первым. Думаю, ну сейчас будет заруба на финише... Прям хвостом))) ощущал как он готовит атаку. Начинаю подбирать передачу и ждя асфальта. Как только вкатываюсь на ровную поверхность, сразу же врубаю передачу и начинаю мочить со всей дури!!! Мышцы офигевают, но боль куда-то исчезает и ускорение получается очень приличное. Понимаю, что соперник отвалился, продолжаю крутить и ..... это было нечто)))))) на скорости хорошо за 40 я вижу в паре метров от себя табличку с надписью финиш и стрелка показывает совсем не в туда, куда я лечу... Дело в том, что прицелился на арку из которой мы стартовали... )))) Притормаживаю, сворачиваю к финишу, получаю майку и приступаю к поглощению морса (очень вкусный) и арбузов.
До сих пор без улыбки не могу вспоминать этот финиш)))) Альбин, спасибо! И спасибо Лехе Пулькину, он действительно силен!
В целом мне все очень понравилось. Трасса для марафона очень даже нормальная. Мне очень понравилось, что после равнины была серия проверочных подъемов.
Да, с разметкой косяки были, мы тоже плутали немного.
Пункты питания работали хорошо, при желании можно было собрать несколько пузырьков с водой и морсом.
Ну и спонсоры... конечно, получать набор мукулатуры и почти просроченные подарки не очень приятно.
Самое главное, чтобы организаторы прислушивались к нашим отчетам!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)