Анализаторы состава тела - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 203

Тема: Анализаторы состава тела

Что вы спорите - к зеркалу подошел, пальцами складки защемил на животе - и прикинул, нормально или нет. Если нет - прыг в велотрусы/плавки/кроссовки и на улицу, убавлять где не нужно прибавлять где - зависит от упражнения.

Жена купила в подарок подруге подобные весы - а нафига? и без них понятно что она "толстая"...

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    Что вы спорите - к зеркалу подошел, пальцами складки защемил на животе - и прикинул, нормально или нет. Если нет - прыг в велотрусы/плавки/кроссовки и на улицу, убавлять где не нужно прибавлять где - зависит от упражнения.
    Теория локального жиросжигания не получила подтверждения, так что придется худеть везде. Смешно слышать от "вечно собирающихся" - мне бы вот здесь убрать, здесь добавить... Микеланджелы, блин Подкачать еще модно локально, но так же совсем непросто.

Жена купила в подарок подруге подобные весы - а нафига? и без них понятно что она "толстая"...
    Доп. мотиватор, который может убедить, что все-таки есть чуток лишнего.

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    есть чуток лишнего.

Кстати, есть хороший рецепт:

пн - спорт 1-3 часа
    вт - спорт 1-2 часа
    ср - спорт 1-3 часа
    чт - спорт 1-2 часа
    пт - спорт 1-3 часа
    сб - спорт 2-3 часа
    вс - отдых

преимущественно подвижные, анЭробные упражнения. Все лишнее просто улетает и прибор будет пылиться на шкафу где-нибудь
    Последний раз редактировалось Mikola34; 27.08.2012 в 16:41.

Прекрасный рецепт!
    Только вот "пн - спорт 1-3 часа" - "анаэробные упражнения", и остальная часть рецепта не нужна. Исполнивший программу понедельника сам улетит на небеса обетованные.

Кстати, есть хороший рецепт:

пн - спорт 1-3 часа
    вт - спорт 1-2 часа
    ср - спорт 1-3 часа
    чт - спорт 1-2 часа
    пт - спорт 1-3 часа
    сб - спорт 2-3 часа
    вс - отдых

преимущественно подвижные, анаэробные упражнения. Все лишнее просто улетает и прибор будет пылиться на шкафу где-нибудь
    Аэробные, все же.
    Ну да, а в вс отомстить жратвой так, что клюв треснет На самом деле организм адаптируется довольно быстро и наступает сначала плато, затем плавный возврат к предыдущему состоянию. ПионЭры не в счет - я про взрослых дядь и теть. Меньше жрать тоже не сильно помогает, ибо если это не образ жизни , а просто "диета", то получите еще и бонус в виде пары-тройки кг (не мышц) после ее окончания.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

С форума провайдера:
    -Как мне набрать вес? Никак не получается!
    -Купите машину.
    Эритропретируй

Ну да, ну да... То есть, цифра 25 полученная на проф. оборудовании, категорически отличается от 25 на бытовых анализаторах или при пересчете защипов, замеров, притопов и прихлопов?

Для тех кто в танке: если в течение 7 лет конкретно мой прибор показывает в пределах вменяемой погрешности как сам с собой, так и в сравнении с другими приборами и методами, то лично мне этого вполне этого достаточно.

Хотя, с последним оратором соглашусь, но в стиле тов. Мюллера: "Верить нельзя никому, мне - можно"

Засим, откланиваюсь
    Блин, у меня тот самый прибор показывает от 22% до 35%. Ещё вопросы есть? Калипером надо пользоваться уметь. Более того, у меня в книжке таблиц несколько. Для разных возрастов, пола. У ребят из UPMC Sport medicine есть кучка других табличек. Они ещё выясняют уровень тренированости, чтобы правильно коэффициент в формулки подставить. Похоже, что ты не очень понимаешь, откуда циферки беруться в таких приборах и таблицах.

А уж циферки сожённых каллорий это вообще фейерверк.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    В инструкции вроде ясно про душ написано (по крайней мере, у всех жирооналезаторов, инструкции к которым попадались мне в лапы).
    Я потею сильно, так после нагрузки у них у всех крыша едет ещё круче. Даже утром, если ночью вспотел, покажет совсем не то, что вечером. И понятно почему.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Да кто ж их читает? Проще сказать что приборы дрянь
    Они действительно не очень. И чтение интсрукций этому не поможет. Вот не написано, что после тренировки нельзя. А не работает. Из душа я экспериментальным путём выяснял некоторые зависимости показаний от времени.

Мда, вооистину в старину люди мудрее были. Как актуально в данном случае старо-бородатое "читаю книгу, и вижу фигу". Действительно тогда чтение инструкций не поможет.
    Хотя из чтения оной однозначно можно сделать вывод что релевантные результаты измерений можно получить только при одинаковых состояниях: а. кожного покрова стопы, б. в одинаковых условиях существования самого тела.
    Но для того что бы обеспечить эти условия для стопы и тела в целом требуется же невероятно напряженная работа головного мозга.

ППЦ!
    Я устал, я ухожду (с)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мда, вооистину в старину люди мудрее были. Как актуально в данном случае старо-бородатое "читаю книгу, и вижу фигу". Действительно тогда чтение инструкций не поможет.
    Хотя из чтения оной однозначно можно сделать вывод что релевантные результаты измерений можно получить только при одинаковых состояниях: а. кожного покрова стопы, б. в одинаковых условиях существования самого тела.
    Но для того что бы обеспечить эти условия для стопы и тела в целом требуется же невероятно напряженная работа головного мозга.
    Это я уже понял на первой странице Когда пошли повторы

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

В принципе, зависит от типа сложения. А идеальный вариант можно, например, тут прикинуть.
    В общем, к абстрактному мышлению не все приучены, поэтому займемся самой прикладной конкретикой.

Вот я добрался вчера до сантиметра, и измерил - у меня талия 78 см, а если хорошо и сильно "втянуть пузо" - то даже 74. Рост 183. По приведенному на ссылке "калькулятору идеальных пропорций" я даже худее, чем этот самый "идеальный орел". Откуда ж у меня тогда запредельный вес в 85 кг? Где прячутся эти килограммы? Сколько сала можно согнать с пуза, основываясь на вышеприведенных данных?

Теперь, надеюсь понятно, почему не надо было долго читать то, что написано по той ссылке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)