srvadm, на мой непрофессиональный взгляд всё в норме. Вот, колодки надо было заменить - сделал. А вес мне нечем точно измерить.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2012 было в 18:30 ----------
↑↑↑↑↑
srvadm, на мой непрофессиональный взгляд всё в норме. Вот, колодки надо было заменить - сделал. А вес мне нечем точно измерить.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2012 было в 18:30 ----------
↑↑↑↑↑
для багажника вроде разглядел крепления, а для полноразмерных крыльев есть?
Вообще, 55 - это что за измерение? Это длина подседельной трубы что ли, судя по тому, что на рост 180?
А стендовер какой, а ЕТТ - ?
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Еще - крпеж для бряков - ?
Весы напольные имеешь? Встань на них вместе с велом и минусуй свой вес. Безменом можно, но погрешность будет 1 кг .
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Прости, не разглядела, - он ведь уже с вибрэйками.
dami, я не ставил ни крыльев, ни багажника, даже не имею понятия, куда это всё должно крепиться. Может, по этому фото будет видно:
А на вилке крепления есть.
RoadVulpes, 55 см - это размер, указанный на подседельной трубе. Вот, здесь есть геометрия 2011 года, наверное, можно примерно представить:
http://www.merida-bikes.com/en_int/b...SWAY+TFS+100-V
Но могу померить рулеткой. Только я сейчас далеко от этого велосипеда, чуть позже. И вес тоже будет потом.
На рост 174-176 великоват будет?
Сиденье без амортизаторов, жесткое?
srvadm, думаю, великоват. По МТБшным меркам однозначно. Но это гибрид, для езды по городу может, и норм. У шоссеров же вон какие здоровенные рамы. Хотя, эта ещё и длинноватой может быть на такой рост. Амортизатора нет. Был, но с ним мне не понравилось, поставил просто хороший жёсткий подседельник.
Последний раз редактировалось GTAlex; 26.08.2012 в 15:36.
Причина продажи?
Да, туда можно привинтить ВСЁ и сразу. И багажник, и полноразмерные крылья, и даже дисковые тормоза. Разве что планетарку туда нельзя поставить без натяжителя. )[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
И вообще -- это зверь машина! У меня примерно такой же. Но более старый. Вчера всё смазал, подкрутил, заменил кое-что -- как новый катится, ненарадуюсь. ) Но для роста меньше 180 -- этот наверняка будет некомфортен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)