Возьму, спиннинг.
Возьму, спиннинг.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Попробуй снять колесо и даже разобрать велосипед и уложить его в чехол, а потом объяснить на стойке регистрации, например, AirFrance, что это не велосипед, а типа запчасти или, вообще, груда железа. И разговоры типа: "велосипед? попробуй на нём проехать..." вообще не катят. Хотя, знаю, что когда-то кому-то удавалось проскочить.
Возвращаясь к нашим баранам: формально это будет не велосипед, если снято колесо, и изделие убрано в чехол. Вот тогда грудью можно встать на защиту нажитых непосильным трудом 60 рублей...
Недавно на вокзале смотрели правила: велосипед в пригородных поездах можно перевозить только в тамбуре, за плату..
А если еще более по-существу, то порой проще отдать эти самые 60 руб., чем вступать в дискуссию. Тем более, если берешь билет (за 66,50) до следующей станции, и у нас был случай, когда контролер стоял, ожидая снятия колеса, и вновь ошкурил на очередные 66,50, поскольку за это время мы уже доехали до следующей станции. И ушел, пообещав, что мы еще увидимся
Так что, на кого попадешь. Иногда им просто лень бывает вступать в дискуссии, а иногда стоят мёртво... Но вот впихнуть по 50 без квитанции, это в последние годы нонсенс... Повезло...
Последний раз редактировалось Canon; 27.08.2012 в 12:00.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Всем спасибо за компанию, было очень здорово!Жду фото и, с нетерпением, видео моего заплыва = )))
Aggressor, спасибо!Голову спас и кантрийник, собсн, шлем-таки лопнул, так что под замену. А вот шею и позвоночник даже фульник не спас бы
(
И да, зря я решил вспомнить, что такое алкобайкинг![]()
Надеюсь все обойдется банальным растяжением мышц, после обеда буду знать диагноз.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Да тут всё кверх ногами у них самих...
На большинство направлений вел стоит 60р до 100 км и 120 р далее...
А гоняли Конаково-Тверь в эти выхи и получилось...до Конаково на лен вокзале в кассе выбили 80 рублей за вел....а с Твери до лен.вокзала взяли по 40 рублей за вел....и вот хз почему и как...
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Шпиён, что произошло, расскажи!?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Во-во, и я об том же... Единой тарификации нет, каждый творит, что хочет. Было даже как-то, что вот такой билетБилет на велик.jpg на велик выдали.
Так вот, пока бардак, мы этим успешно пользуемся. Наведут порядок - станет дороже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)