Результаты проведенной тренеровочной гонки.
Абсолют (М)
1 Павел 15 минут 33 секунд
2 Иван 15 минут 38 секунд
3 Олег 15 минут 49 секунд
4 Евгений 16 минут 5 секунд
5 Илья 16 минут 39 секунд
6 Игорь 17 минут 34 секнды
7 Михаил 18 минут 9 секунд
Абсолют (Ж)
1 Эльвира 18 минут 41 секунда
М <30
1 Иван 15 минут 38 секунд
М 30 - 50
1 Павел 15 минут 33 секунд
2 Олег 15 минут 49 секунд
3 Евгений 16 минут 5 секунд
4 Илья 16 минут 39 секунд
М >50
1 Игорь 17 минут 34 секнды
2 Михаил 18 минут 9 секунд
Всем спасибо, кто пришел и не побоялся намокнуть. Потерпел и выложился при такой не летной погоде.
Я приношу извинения что не написал фамилии, плохочитаемы стали по дороге домой в отличии от протокола в электронной форме, по вашему желанию добавлю - уточните детали в почте или лс.
Обещанные зрители и болельшики, были на месте![]()
Последний раз редактировалось AndrewZ; 26.08.2012 в 12:04.
Спасибо большое организаторам - в таких условиях я себя ещё не испытывал и доволен тем, что всё-таки решился поехать.
Трасса была доходчиво размечена, прогуливающихся в столь ранний час было не много, но тем не менее двух черных пуделей я в пылу борьбы с секундами не заметил и отвернул в последний момент.
Хотел показать не меньше 38км/ч средней - получилось только 37,23км/ч. Конечно, посуху развороты можно было пройти и по-увереннее, но в целом надо тренироваться)
Фотографии со своей камеры я скинул сюда: http://fotki.yandex.ru/users/keoxiv/album/191960/
Их оказалось не много - не удалось поснимать участников в движении...
Будем надеяться, кто-нибудь заснял шлейф брызг от заднего колеса)
Последний раз редактировалось keoxiv; 26.08.2012 в 13:09.
Puffka, поздравляю от Твоего Сердца!![]()
Отмечу некоторую особенность.
Участник Михаил был не на шоссейоном велосипеде но с шоссейным рулем. Не амо вилка, не более широкая резина, не помешало ему приехать и побороться.
keoxiv, Спасибо за фотки, из за дождика планы фотографировать с тобразоного перекрестка неосуществились.
ollegator5, спасибо!![]()
прикинь, прям перед гонкой - на ровном месте, возле дома - подвернул ногу. Да так подвернул, что сейчас на костылях уже
пара картинок
Colnago Master тут разглядеть сложно, но...
Keoxiv
А вот велик (и его колоритный хозяин) с крыльями и вилкой, о котором Андрей (тоже в кадре) писал:
![]()
HUPDAF@CK!
Приехал на трассу в начале девятого вечера с целью самостоятельно её проехать. Асфальт был по большей части сырой, и народу было достаточно много. Прокатил трассу в тестовом режиме, посмотрел разметку. Ехать на результат не решился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)