Он не молодец, а просто дурак. Попробовал ездить под дождем - кому доказал и чего? Без дождевика, промокший насквозь все же решил не поворачивать к С-Посаду а пройти дистанцию. Чувствую себя после этого прекрасно

последние километров тридцать прошел только на одной злости. Оказалось что ездить мокрому и уставшему да по плохой дороге - енто не тоже самое что бодрому веселому и по хорошей
Ко второму КП подъехал в начале восьмого - и тут опа, магазин закрыт на висячий замок! А у меня и во рту пересохло и жрать хочу как волк. Мда... Хорошо что там продавали яблоки, купил одно. Спросил про магаз, сказали что нету, но зато предложили выпить два свежих яйца, причем бесплатно! Магаз обнаружился дальше по маршруту, надо было свернуть всего метров 500. Когда подъехал к повороту на Кимры стало темно, я без фонаря, дорога в трещинах, и машины носятся. Но там уже было немного - доплелся кое как.
За мной приехали на машине, поэтому не торопился на эльку.
Самое трудное было на 122-м километре, когда поехал мокрый и продрогший, движение согрело меня очень слабо. Единственное что утешало так это мысль о том что ни Мутька, ни Маугли из-за такого с дистанции бы не сошли