25.08. Сб = "Волжский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет шоссе велоклуба КАРАВАН - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178

Тема: 25.08. Сб = "Волжский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет шоссе велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну вот и молодец
    Я же говорил, что всё получится при желании, успел на самом пределе лимита времени
    А как же обратно до Москвы, если последний электрод уходит из Савёлово в 20-56 ?
    Он не молодец, а просто дурак. Попробовал ездить под дождем - кому доказал и чего? Без дождевика, промокший насквозь все же решил не поворачивать к С-Посаду а пройти дистанцию. Чувствую себя после этого прекрасно последние километров тридцать прошел только на одной злости. Оказалось что ездить мокрому и уставшему да по плохой дороге - енто не тоже самое что бодрому веселому и по хорошей
    Ко второму КП подъехал в начале восьмого - и тут опа, магазин закрыт на висячий замок! А у меня и во рту пересохло и жрать хочу как волк. Мда... Хорошо что там продавали яблоки, купил одно. Спросил про магаз, сказали что нету, но зато предложили выпить два свежих яйца, причем бесплатно! Магаз обнаружился дальше по маршруту, надо было свернуть всего метров 500. Когда подъехал к повороту на Кимры стало темно, я без фонаря, дорога в трещинах, и машины носятся. Но там уже было немного - доплелся кое как.
    За мной приехали на машине, поэтому не торопился на эльку.
    Самое трудное было на 122-м километре, когда поехал мокрый и продрогший, движение согрело меня очень слабо. Единственное что утешало так это мысль о том что ни Мутька, ни Маугли из-за такого с дистанции бы не сошли

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Зато теперь +10 к пуленепробиваемости и +20 к устойчивости к намоканию. Если едешь ночью по дороге, ловя ксеноновых зайчиков от встречных и даже попутных джипиков, то появляется абилка кошачий глаз (позволяет ехать в с/з очках в сумерках).
    Эритропретируй

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Амир-Хан Посмотреть сообщение
    Он не молодец, а просто дурак. Попробовал ездить под дождем - кому доказал и чего? Без дождевика, промокший насквозь все же решил не поворачивать к С-Посаду а пройти дистанцию. Чувствую себя после этого прекрасно
    А между прочим я в первом заглавном сообщении предупреждал о том, что дождевики было бы неплохо взять с собой

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Самое трудное было на 122-м километре, когда поехал мокрый и продрогший, движение согрело меня очень слабо. Единственное что утешало так это мысль о том что ни Мутька, ни Маугли из-за такого с дистанции бы не сошли
    Совершенно верно, эти закалённые на разнообразных трассах марафонах бойцы никогда бы не сошли в подобных условиях

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Он не молодец, а просто дурак. Попробовал ездить под дождем - кому доказал и чего? Без дождевика, промокший насквозь все же решил не поворачивать к С-Посаду а пройти дистанцию. Чувствую себя после этого прекрасно последние километров тридцать прошел только на одной злости. Оказалось что ездить мокрому и уставшему да по плохой дороге - енто не тоже самое что бодрому веселому и по хорошей
    Ко второму КП подъехал в начале восьмого - и тут опа, магазин закрыт на висячий замок! А у меня и во рту пересохло и жрать хочу как волк. Мда... Хорошо что там продавали яблоки, купил одно. Спросил про магаз, сказали что нету, но зато предложили выпить два свежих яйца, причем бесплатно! Магаз обнаружился дальше по маршруту, надо было свернуть всего метров 500. Когда подъехал к повороту на Кимры стало темно, я без фонаря, дорога в трещинах, и машины носятся. Но там уже было немного - доплелся кое как.
    За мной приехали на машине, поэтому не торопился на эльку.
    Нет, всё же молодец и мы обязательно отметим таких упорных участников еще и почетной грамотой "За волю и решительность"

Село Ермолино куда я свернул в магазин, хотя и лежит вне маршрута тоже знало про марафон у магазина какие-то девочки говорили про ... лигерад. Так как вряд-ли лигерады есть в данном селе то видели они только вел участника.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Село Ермолино куда я свернул в магазин, хотя и лежит вне маршрута тоже знало про марафон у магазина какие-то девочки говорили про ... лигерад. Так как вряд-ли лигерады есть в данном селе то видели они только вел участника.
    Ну вот и сершилось то, чего мы тоже добивались - лигерадчики стали тоже регулярно участвовать в наших бреветах и они показывают неплохие результаты
    Интересно, кто был на лигераде на сей раз и докатил ли до финиша ?

Ни разу не веломаньяк! Аватар для blind hen
    Байк
    вторая кабина тандема Peugeot

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    С какой конкретно девушкой? Как мы видим тут из отчетов, с некоторыми и на тандеме можно было бы пробовать выезжать из 6-ти часов.
    А их хватит на всех или будете устраивать конкурс?

Первый раз участвовал в марафоне, получил нереальный опыт по прохождению больших расстояний, а так же познание себя самого. Тяжелее всего было на 60 км - не свернуть на Сергиев Посад (старт не в правильном темпе дал о себе знать) и на 145 км - когда сделал остановку и начало резко болеть все, особенно колено + пошел дождь. Далее ноги отошли и открылось второе дыхание, но из за больного колена набрать темп не мог. К концу оно просто выло. Самое легкое ни смотря ни на что - это были последние 13 км после поворота на Кимры. Ну а финиш - это отдельные впечатления
    На данный момент колено болит, но меньше (Наши травма пункты - это нечто!) и думаю, что надо обязательно повторить 200 уже с умом.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от blind hen Посмотреть сообщение
    А их хватит на всех или будете устраивать конкурс?
    Какой может быть конкурс, если тандем только у Митьки. Остальные в пролёте

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

TaRa, А Вы на каком вело ехали?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Мне тоже повезло с погодой, пара капель упала, даже подумала - может кто плюнул из проезжающих машин
    Мой результат гораздо скромнее, нежели у лидеров, однако из 8 часов я таки выехала
    молодцом! я в прошлом году еще как радовался, когда в соло из 8 выехал, и было это тогда совсем непросто.

но я совсем не удивлен) а если еще на шоссер пересесть.. ;-)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Ни разу не веломаньяк! Аватар для blind hen
    Байк
    вторая кабина тандема Peugeot

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Какой может быть конкурс, если тандем только у Митьки. Остальные в пролёте:
    И у Митьки нет шоссейного тандема, вот в чем главная беда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)