Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwxtsyydbwmgtryj
Прокатились. Трек очень понравился (спасибо Dmi3) Полностью как под меня.
Погода была, комаров не было вообще (что очень странно), практически не было даже маленьких грязевых участков. Очень много качественных грунтов, даже асфальт нужный (напр. тропинка) и с уклоном в нужную сторону.
Собралось пятеро – две очаровательные девушки и три как раз наоборот – мужчины. Так что, если не считать трёх-четырёх человек – компания подобралась удачная. Темп держали на хорошем уровне. Проехав где-то 2\3 маршрута я сдох и начал тормозить группу. Мои извинения, но быстрее не мог, старый, толстый… До этого я удачно имитировал замыкающего и мог отдышаться.
Приключений почти не было. При выезде из Ромашково лидирующая группа в составе 2-х лосей немного заговорились и ушли в точку. Остальные тут-же потеряли все ориентиры, следы на песку, надежду выбраться из глуши и начали выбирать главного по панике, однако за 2-3 телефонных звонка группа воссоединилась.
Отъезжая от родника недалеко от Барвихи я обнаружил в овражке одну из наших девушек. Решил, что хорошие девушки в оврагах валяться не должны, помог выбраться. Правда под конец пути она опять провалилась в большую покрышку на переправе через овражек и пришлась подбородков в руль. Руль практически не пострадал.
Подъезжая к озеру около Одинцовской лыжероллерки я продемонстрировал преимущества контактных педалей перед топталками убравшись на бок монолитно вместе с велом. Не будь контактов велосипед-бы улетел в озеро.
При подъезде к Ильинскому вождь сломал седло. Лопнул рамку ударив по седлу сверху тем, что неприлично даже написать… Кое-как полупочинили и, решив, что ничего страшного (при голосовании вождь был, естественно, обойдён) продолжили движение.
О темпе. Что о нём говорить, если у вождя не выдержало седло (не у него, а у его велосипеда, поймите правильно), а у второго нашего мужчины на старте после отдыха лопнула камера. Это как надо рвать с места ?!!
Передыхали несколько раз недолго и один раз порядка часа в традиционном месте дер. Уборы. Мужики даже пробовали искупаться. Мелко там.