Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwxtsyydbwmgtryj
Прокатились. Трек очень понравился (спасибо Dmi3) Полностью как под меня .

Погода была, комаров не было вообще (что очень странно), практически не было даже маленьких грязевых участков. Очень много качественных грунтов, даже асфальт нужный (напр. тропинка) и с уклоном в нужную сторону.
Собралось пятеро – две очаровательные девушки и три как раз наоборот – мужчины. Так что, если не считать трёх-четырёх человек – компания подобралась удачная. Темп держали на хорошем уровне. Проехав где-то 2\3 маршрута я сдох и начал тормозить группу. Мои извинения, но быстрее не мог, старый, толстый… До этого я удачно имитировал замыкающего и мог отдышаться.
Приключений почти не было. При выезде из Ромашково лидирующая группа в составе 2-х лосей немного заговорились и ушли в точку. Остальные тут-же потеряли все ориентиры, следы на песку, надежду выбраться из глуши и начали выбирать главного по панике, однако за 2-3 телефонных звонка группа воссоединилась.
Отъезжая от родника недалеко от Барвихи я обнаружил в овражке одну из наших девушек. Решил, что хорошие девушки в оврагах валяться не должны, помог выбраться. Правда под конец пути она опять провалилась в большую покрышку на переправе через овражек и пришлась подбородков в руль. Руль практически не пострадал.
Подъезжая к озеру около Одинцовской лыжероллерки я продемонстрировал преимущества контактных педалей перед топталками убравшись на бок монолитно вместе с велом. Не будь контактов велосипед-бы улетел в озеро .

При подъезде к Ильинскому вождь сломал седло. Лопнул рамку ударив по седлу сверху тем, что неприлично даже написать… Кое-как полупочинили и, решив, что ничего страшного (при голосовании вождь был, естественно, обойдён) продолжили движение.
О темпе. Что о нём говорить, если у вождя не выдержало седло (не у него, а у его велосипеда, поймите правильно), а у второго нашего мужчины на старте после отдыха лопнула камера. Это как надо рвать с места ?!!
Передыхали несколько раз недолго и один раз порядка часа в традиционном месте дер. Уборы. Мужики даже пробовали искупаться. Мелко там.