Все просто, мифический накат больше всего зависет от покрышек, поэтому нафига катать на чугунных если хватает и ронов, хотя вон пылесосу например не хватает чуть ли не маунтин кинга по паркам, не на него же равняться, тормоза и подвеска - уж извините, кто как хочет, хоть на 200 хода будет по москве ездить что такого? Или я вот захочу с друзьями до ларька катать по 20 км и куплю себе дх подвес для этого, это будет оверкил?))) тут оверкилом кантрийник будет 8 кг потому как на нем так медленно ехать сложно))) в общем не надо перегибать палку.
рама и вилка хороши, как эстетически, так и технически
А вот название темы я не понял
life’s too short to ride the wrong bikes
Для понимания наименования темы - можно перевести название велосипеда - Reign.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вешу ~85+ в экипе. Спокоен, ибо есть примеры друзей, кто не один Крым на них проехал, веся за 90 кг. Подвеска, думаю, разгрузит шатуны)
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
В смысле бумажные? Камеры-то чем не угодили? Узкие обода-то чем плохи тут?
Ну за цвета ок, на вкус и цвет, как говорится.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Такъ! Накат, как и держак, вполне хороши.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Рассуждения верны. Но каждый раз пересобирать велосипед - не круто! Он у меня один, собран максимально универсально мне.
Кстати, меньший ротор на передок сложно прицепить..
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Спасибо, Мишань)). Не хотелось бы повторений. Но если сия рама будет столь же катанной и придёт время ей устать - отчего ж не повторить))))
Всем мира и добра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)