просто много раньше надо было заняться лишним весом и не запускать до такого
сам сбросил примерно 10 кг на лисапеде, купил когда ограничения в еде перестали сгонять вес
похудел с сотни кг до 82 кг, цель 72 (ну или пока мамон не исчезнет, по имт вроде как идеал 79 но реально понимаю что при этом весе мамон не уберется)
самочувствие великолепное не то что было ранее, с здоровьем полный порядок
раньше беспокоили суставы ног и позвоночник - сейчас все супер, ничего не простреливает и не скрипит и главное перестал заливаться потом и вонять :D
так что лиспет рулит
правда есть и минус, чую что лисапет теперь бросать нельзя - опять весь раздуюсь
зы ТС выздоравливай![]()
В смысле, пот и вонь сопровождала лишний вес без трудозатрат?..
Прост при нормальном вкручивании хочешь не хочешь, а зальешься потом и будешь вонять - душ надобен.
Я немного в другом ракурсе ощутил это на себе - велосипед теперь бросить не могу, ибо ходить почти разучился. Пришлось на две недели перейти на пешее передвижение - думал с ума сойду, так медленно и так грустно ходить оказывается. Пока 1,5 км пройдешь - все уже передумаешь, все надоест. А 15-20 км на велике как будто и не замечаются - пролетают ветерком мимо.
Теперь с опасением жду зимы, ибо зимней резины на мои 16" нет, придется колхозить самошиповку. Но без велика я этой зимой явно не проживу.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Есть очень простое средство, чтобы не вонять как бы не потел.
Воняет не пот, а бактерии которые веселясь живут в выделениях из кожи. Как ни потей, если на коже мало бактерий, завонять не успеешь.
Поэтому надо просто прибавить к душу после, душ до тренировки. Только и всего.
То же касается ароматных ног - важнее мыть ноги до, чем после ;-)
А я когда вес сбросил жутко мерзнуть стал.
У меня самый минимальный вес пришелся на январь.
Вот я тогда натерпелся...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)