Постараюсь быть. Правда, я приболел, на воскресенье обещают дожди, и мне надо будет уезжать, но очень хочется прокатиться.
Только что прокатился по месту гонки. Позабавил ветер и точки разворотов. Дуло( на просеке ЛЭП) так,что в одну сторону 45 совершенно ненапряжно,в другую 30 с трудом. Обе точки разворотов на 180гр на гонке имеют ширину около5м и 7м. Оттормозился и практически пешком развернулся,ибо плохо понимаю,как это можно сделать на скорости(посмотрю за гонцами)
комп показал 35кмч и 9.8 км дистанции. Развороты совершал,как на плане гонки,там собственно и кончается нормальный асфальт. Где интересно еще 1.5-2км до 12.?![]()
а там если в верхней точке повернуть налево.... и до выхода практически из ЛО - как раз 1 туда и 1 назад. 12 км примерно это полный круг по полотну.
у кого по велокомпу будет меньше, тот разворачивается и доезжает оставшееся![]()
Эритропретируй
Четыре последние сообщения я не понял к чему здесь! Речь, вроде бы, шла о моделях самолётов![]()
Вот, блин, ну чего непонятного-то! Ну ясно же сказали - разворот узкий, для 1:96 не хватит, а 1:160 в самый раз. Только дистанцию короче сделали, чтобы топлива хватило.
Я так понял, что 1:96 как раз впишется. Он пиписечный. А у 1:160 возникнут проблемы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)