А, вот ты не знаком с этой шуткойЯ думал, все её знают. Это на дёрте так обозвали Specialized Pitch, то бишь P.series. Питч по-русски будет Птичь.
Блин, дорогой и бестолковый комплит у него.. однако. Скидки что ли поискать.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
UPD: ах ты ж ё ж, Pitch - это, оказывается, подвес. Блин, а я думал, что это название P.series происходит от Pitch. Был неправ вспылил.
P от progressive .
на счет скидок и условий предоплаты(вообще предоплата в прошлом году заканчивалась в начале октября ,и нужно быть готовым что привезти могут в мае-июне) нужно поговорить в магазине велосити рядом с большой покровской в нижнем, я там как раз буду предзаказывать п.3 .там очень адекватный и грамотный продавец был в прошлый раз .
Эм.. Велосити? Ну да, мы там постоянные клиенты.
Я им вчера звонил, сказали надо прийти лично и поговорить с руководством, типа мы ничего не знаем, надо звонить в Москву. Но это да, через полгода привезут..
А ты что будешь заказывать, раму или комплит? Комплит мне как-то не глянется соотношением цены и железа. Ну не за что там отдавать 50 К.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
А вот рама да, если учесть, что рулевая, подседел и натяжители в комлекте, получается всего на 1 К дороже банки. Красную бы ещё, было бы классно![]()
в велосити главное не попасть на некую женщину , она лесом посылает почему-то. они могут и без звонка в москву привезти под заказ.
про раму 13 года написано что будет доступна отдельно только в черном цвете,а такая у меня уже есть (спасибо Диме Лопатину)
поэтому я буду заказывать красную в сборе.
А могу я узнать, зачем тебе две рам?Разный сетап, сингл и мультиспид?
Мне бы тоже краснуюю но кому продавать хламовые колёса на неизвестных тайваньских втулках, например? Или вилка у меня уже есть, но там стоит Argyle, кто тут его купит по себестоимости (300 евро), город бедный.
В этих неизвестных никому тайваньских втулках нет ничего плохого. Когда на них нанесут логотип известного бренда они чудесным образом преображаются в отличные брендовые втулки, например. Тоже касается безымянных рулей, педалей, рам.
Кстати, автор, ты же вроде жаловался на кочке, что тебе здоровье не позволяет хардтэйлом владеть и вдруг... Или я путаю что-то?
Ну да, по сложной пересечёнке, где ну очень сильно трясёт, наверное, лучше на подвесе. А вот всё остальное - за милую душу на харде
Я ж звонил вчера в спеш, там тоже ни черта не знают. Не уверены, какая каретка стоит в раме, сказали в итоге, что обычная резьбовая. А вот что это за втулки, как они устроены, сколько там зацепов (это ж всё-таки синглспид) rep мне ничего ответить не смог. Ну что это такое, блин горелый. Я думал, только у нас в "сервисном центре" Giant неграмотные сидят.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Вообще я знаю, что у спеша втулки DT, в том числе 350 и ещё вариант со специальным корпусом, но внутри там всё равно DT. А эти joytech - дёло тёмное.
Data_Link, это у тебя размер рамы банк средний или большой? У меня тоже рост 182, так что твой опыт пригодится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)