RoadVulpes, как найти Маэстро Николаича? Он не перегружен клиентами? Мне показалось, что последний павильон в ГС 45-й. Или я ошибся?
RoadVulpes, как найти Маэстро Николаича? Он не перегружен клиентами? Мне показалось, что последний павильон в ГС 45-й. Или я ошибся?
Ты ошибся. После 47-го павильона, где Маэстро работает, там еще два павильона.
В личку скинула, как найти Николаича, его телефон и пр..
Кстати, - все-таки Дашку привозили Николаичу вчера, - черненькую красавицу! Новенькую, только что купленную. Чтобы Николаич ее посмотрел, настроил (напутствовал) и так далее. Дашка предназначается для жены того, кто ее приобрел. Симпатяшка! (Симпатяшка и Дашка, и жена, конечно)
Широкие крылья на 20", о необходимости которых так долго говорилибольшевикивладельцы складников, таки появились в Киеве. Вам в DC может и всё равно, но вдруг будут гонцы... Цена прежняя, 217 грн.
Есть 6 комплектов.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Какая ширина у этих крыльев, на Чейне есть на 45 и 53 мм и других в каталоге SKS нет.
Или это спецзаказ для Украины?
HeyYou, может знаете такие брызговики парой или по одному продаются?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85730
Последний раз редактировалось RRaa; 23.08.2012 в 23:18.
Одна штука. Именно такие стоят у меня. Не знал, что на чейне есть - надо брать срочно, сразу как появятся в продаже!!! Пожалуй я их лучше на чейне закажу. С SJS пока не получается нихрена решить проблему с оплатой через палку, да и дороже там они явно.
Мне таких 4 штуки заказали вроде. 15cm length x 5.3cm - вот эти только брать стоит, не меньше.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
У меня ссыль по брызговикам выдала "Серевер эррор"!... Не знаю, как вам удалось что-то посмотреть там... Вроде, и браузер у меня теперь новый.
По крыльям, - в конце сентября я б съездила в Киев-град. Не знаю, подешевле будут билеты , чем сейчас, или так же.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)