Привет!Можно ли ещё предварительно присоединиться двум девушкам? Есть опыт многодневных велопоходов и все снаряжение.Хотели бы,Levrun,покататься с вами числа до 22 августа.Это возможно?
Последний раз редактировалось Мэри; 12.08.2012 в 21:11.
Всем привет
Я бы хотела присоединиться к вашему путешествию, однако опыта в подобного рода поездок у меня нет.
на веле - только езда по городу. ну и так, палаточки с шашлыками в подмосковье на несколько дней.
возьмете?
Конечно можно. Покупаешь билет. Проверь, что у тебя есть необходимое снаряжение.
Проверить себя можно уже на следующей неделе - собираемся посетить скатку
«ПОЛЯ-2012»http://caravan.hobby.ru/planxml.php
на которой можно будет проверить свое снаряжение.
Если какие то вопросы пиши на levrun1@gmail.com или в личку - отвечу.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2012 было в 16:24 ----------
[FONT=Arial]Встреча: 25.09.2012 в 08:05. Курский вкз. Горьковское направление, за турникетами, у начала платформы. [/FONT]
[FONT=Arial]Эл-ка на Петушки 8-24. [/FONT]
Руководитель: Решетов Дмитрий
+7 (916) 306-92-18
Магазинов по дороге до ночёвки НЕТ ! Первая и единственная закупка, в Петушках !
Не могу дождаться окончания рабочей недели, блин! Вел начал готовить ещё в прошлые выходные.
Я подсяду на станции Фрязево в 9.33.
ссылка на тему покатушки http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=162574
Последний раз редактировалось mrRadio; 23.08.2012 в 18:11.
Поставил сегодня багажник.
У нас еще один +1 (Вика), билеты купила сегодня (на 9 сентября)
И да, У нас с Олей оказывается билеты на 8 сентябряСейчас уже перекупать поздно, так что мы Вас будем ждать уже там.
Последний раз редактировалось Dirty Harry; 26.08.2012 в 21:10.
Телефон вечером скину смс-кой. У нее первый вагон, боковушка.
Так что я надеюсь mrRadio (он ближе всех) поможет закинуть велосипед себе на 3 полку
Сегодня будем обкатывать ее велосипед, и смотреть что еще нужно для похода
Предлагаю проголосовать по режиму питания(раздельный или в группе).
Отпишитесь кто за какой-вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)