Цитата Сообщение от Инфенеон Посмотреть сообщение
Пытался найти модель по внешнему виду, но не смог. Дешевый MTB в общем.
1. Не похоже что у него проблемы, да и катались на нем раз 20-30, а на женском вообще раз 10.
На раме нет наклеек с указанием модели? Это у Трека? У нового велосипеда? Фотографии сделать/выложить в сеть возможно?
Хочется увидеть, что не подходит для езды в настоящий момент.
2. Давайте ориентироваться на цель - получать удовольствие от катания. Для улучшения формы лучше велотренажор перед телевизором
Когда человек заявляет, что велосипед не катит (при этом велосипед технически исправен), значит дело в человеке. Если ребенок на односкоростном велосипеде с 16" колесами уделывает взрослого на многоскоростном с 26" то... Больше катайтесь - форма придет.
3. Отчасти это поможет. Но согласитель что гибрид и кросс кантри отличаются не только резиной?!
Соглашусь. НО, для рядового покатушечника разница может оказаться незаметной. Поставьте слики, используйте передачу полегче.
4. Это приходится делать постоянно, что не очень удобно и не все это умеют или могут (согласитель что женщинам это не очень комфортно делать там где есть другие люди
Седло с пружинами может исправить ситуацию.

Может в Таллине с этим лучше, но в Москве надо знать к кому идти, иначе хорошего ничего не получится либо надо замому очень хорошо владеть вопросом...
Везде так. На этом же форуме помогут найти хорошего веломеханика в Москве.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Все я напутал.
Женский велосипед такой - http://nwsport.ru/bicycles/nordway-p...dies-2006-1032
Мужской соответсвенно такой же только поперечина на раме горизонтальная - http://www.katushkin.ru/encyclopedia...ay/peak/14539/
Только вот похоже что ни один из аммортизатором не работает

"1. Для меня - проанализировав свои ощущения я понял что хочу гибрид, причем в идеале с подседельным аммортизатором (что это на практике я не знаю)"
Из описания велосипеда: "амортизационный подседельный штырь" - вы на своих велосипедах точно ездите?

Амортизаторы вилки могут быть заблокированы.