Попробую еще раз.
Где в строке "Трековики без всякой аэронавески аналогичное упражнение выполняют лишь самую капельку медленее" содержится фраза "влегкую на тренировке"?
Я понимаю, что у колхозников-сварщиков голова устроена по-другому, и глаза тоже - результаты деятельности сами за себя говорят, но вот чтобы так по-бабски видеть невидимое - это, видимо, следствие первого.
Максимум 72.5 по GPS, с горы Машук, без воздушных карманов - своим ходом, под горку
конечно до мирового рекорда в 210 - далеко, но я работаю над этим
по прямой не знаю точно, но бывает удается держать 50+ после схода с горки но не долго
сердняя скорость на дистанции 20 км в режиме спуск-подъем (перепад 200 метров, если верить жпс) - 18 км/ч без учета отдыха, с отдыхом чуть за 17 максимум
Последний раз редактировалось mirock; 22.08.2012 в 17:58.
"Варну" на которой Сэмом и были установлены все рекорды, делали болгарские студенты буквально на коленке. Мозгов у них было достаточно, руки не кривые. Отличный дипломный проект однако. Руководитель проекта разумеется дядя с опытом.
http://www.wisil.recumbents.com/wisi...rna_detail.htm
Самое умное что сделали болгары - пригласили отличного профессионального гонщика скромной комплекции.
P.S. Да, и допинг-тесты на этих мероприятиях кажется не проводили ни разу.
за это медали не дают, поэтому пить можно хоть бензин![]()
А-а, понятно, просто ты крутой, у тебя 0чко железное, а все остальные здесь и на дорогах велолохи и 0чкодаавы...
Ты вот разгонись с той же горки ещне раз до 90 км/ч,... нет, до 70-ти, выключи электро-ассистента и попробуй продержать эту скорость хотя бы 10 секунд.....
P.S. это в свободном падении (при идеальных условиях) нет разницы. А езда на велосипеде очень далека от свободного падения и условия не идеальны...
[QUOTE=[B]snake666[/B];2559182]
По компу: максималка 70.5 км/ч, средняя - 52.5 км/ч
А как долго такая скорость держится (средняя)
Ибо что бы откатать лето или хотябы пару месяцев и по окончанию увидеть такую скорость вы понимаете что ездить нужно не меньше 50км час постоянно .. У вас электровел ??))
Или вы только установили велокомп и съехали с огромного склона на максималке .. и сфотографировали велокомп ?
Что за вел у вас и покрыхи ?
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)