бывший военный городок проезжаеццо в любом направлении
бывший военный городок проезжаеццо в любом направлении
Бородатор, не пали контору, это же военная хитрость.
По поводу В\Ч, объехать ее нет проблем, усадьба как уже сказано проезжается без проблем (или объезжается). Для меня больше проезда через лесной массив интересен, так как трек не мой.
По поводу скатать одним днем, в принципе это реально, но хочется потупить в музеи, а это часа на три, и гнать некуда особо не хочется. Как уже сказано, все будет зависеть от погодных условий .
Последний раз редактировалось relost; 21.08.2012 в 13:48.
Стартовать в 9:00, проехать 50 км и в полдень встать на ночёвку!![]()
У меня мало опыта перемещения на велосипеде по Подмосковью, но в Горах описанная ситуация бывает гораздо чаще, чем хотелось бы. По тем самым погодным...
Создавать свою подгруппу в рамках группы, я думаю
С вариантами выхода / промежуточного лагеря и заранее оговоренной возможности разделения.
Подбиваю одного знакомого, тот неделю назад вел купил только. То есть ездил, но не в этом сезоне.
Если поеду один, то с двушкой. Лис бы погода была. Шибко мокнуть / мёрзнуть не хочу
Или могу трёшку взять. Или, если кто повезёт, могу и двушку, и трёшку.
Последний раз редактировалось moscow; 21.08.2012 в 20:45.
Мерзнуть в августе - смешноА что тогда в феврале
![]()
Ну может я мерзкий?
И в феврале впадаю в анабиоз.
На самом деле шутки шутками, но проехал сегодня 25 км по делам и решил, что если такая мрачнятина будет в выходные, то посмотрю на неё из-за стекла (окна, машины, тц, ...)
А мёрзнуть в августе ой как можно, не в Подмосковье, наверное. Неделю, как спустился с Приэльбрусья. Где достаточно помёрз на ледниках, снежниках и перевалах ~3400..3700м.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)