If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
1.Тут надо думать (этого пункта пока нет в моём wish-list'e) 2.Ну если только на Кипре.
тех самых?? не знаю. Их же трудно догнать, ведь средней скоростью я пока не блещу...
Но и меня мало кто догонял. Только 3 случая: на разбитой велодорожке упакованный маунтинбайкер с бритыми ногами вынырнул злорадно из-за спины. До конца дорожки оставалось метров 50, и я готовился к уходу на открытое шоссе, а этот Буратино в шлеме демонстративно развернулся, только хотел его к ногтю прижать.....Потом вечерочком какой-то безумец, с фонарем с безумными люменами слепил меня метров 100 по ходу, когда я опять же по тротуару шёл (ибо по дороге прошла поливалка и было сыро) , он обьехал на скорости меня и чуть не зашиб влюбленную пешеходную парочку через 20 метров. Таким шлем нужен, да-а, а то мало ли, навзничь упадет ))
А один раз я созерцал красотень разворачивающегося пейзажа, после легкого ланча у обочины и какой то дядька 50 лет догнал меня на контактах на Спешелайзеде и поболтал со мной немного. Он заявил что я еде не по правилам - не в контактах. Правда он был более вменяем, он был без шлема. А когда я предложил проехать еще км 10-15 прямо - он струхнул и ушел по развязке обратно в сторону города.....
Придет еще счастье злорадной победы! Что замечательно - в ногах практически нет этой кислоты, не болят они у меня.
около 1,5 км я так бешено ехал, дорога ровная в смысле покрытия идеально, и ровная в смысле плоская, да. Покрышки накачаны до 9,5 атм, стационарным насосом. Возможно таки существует какая то стабильная роза ветров в том месте, просто я не умею определять еще. Кажется легкий боковичок, легчайший бриз, легко так в спину. Пару раз так ездил, следовательно, повторяемость эксперимента на лице!! ))
Я думаю скорость вартировалась от 47 до 51 но инерционность пересчета процессора усредняет флуктуационные рывки в 49 км (ха-ха! )
Я ж писал, в другой теме - не хватает мне 50/12.
Я тоже раньше думал, что мне в футболке и трико комфортно. Просто я тогда не ездил в велоодежде. Я выбираю велоодежду, не за понт (кому хочется выглядеть как гей?), а за комфорт и функциональность. И стоит она примерно те же деньги, что и простая одежда. А выдерживает намного больше стирок.
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
кмк, только очень закомплексованные люди, с изрядной долей неуверенности в своем мужском начале, катаются на шоссейных аппаратах в х/б одежде)))
и это я ещё очень долго подбирал слова, чтобы не обидеть)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 0 , гостей: 77)