пожалуйста подскажите, что за вилка rockshox EX1?
возможно ли ее перебрать и починить или она устарела и будет дешевле подобрать новую на ее место?
сам перебирать не решусь без знатока...
пожалуйста подскажите, что за вилка rockshox EX1?
возможно ли ее перебрать и починить или она устарела и будет дешевле подобрать новую на ее место?
сам перебирать не решусь без знатока...
Sergeygrey, Сама крутилка работает чётко , и сильно. Но я не знаю на столько-ли сильно , на сколько должна. Нечем помереть и не с чем сравнить.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про работу клапана solo air. Появилась такая фигня, если полностью сдуть вилку и накачать, то она работает нормально, но только до первого серьезного прожима. А далее становится ватной, уменьшается скорость отскока, такое ощущение что негативка перекачена.
Рребят, тут меня моя реба напугала сегодня. Дропнул с приличной высоты, вилка судя по колечку прожалась почти на весь ход, осталось миллиметра три. Я испугался, начал проверять работу вилки и оказалось, что негативка немного потеряла давление. Вилка при расжатии довольно жёстко упирается в отбойник на штоке. Насос я всегда вожу в рюкзаке, так что сразу же подкачал негативку, уменьшив усилие страгивания - вроде стало всё как и положено - при резком расжатии вилка не упирается жёстко. Катал так весь вечер - давление нисколько не упало. Вот сижу и думаю: либо давление в негативке ещё до этого было низким, либо оно ушло при этом жёстком дропе... Так вот собсно вопрос: может ли от резкого сжатия спустить негативка? Как-то странно...![]()
негативка охлаждается, позитивка нагревается. вот и выходит перекос) дуалэир шляпа)
Allan44, допустим. Но когда температуры восстановятся, давления должны вернуться на исходные значения, не? С учётом того, что я качнул в негативку 20 пси и всё стало норм, то теперь, когда байк стоит у стенки, негативка должна быть перекаченой? Только что пожамкал - всё норм, ход не съело, вилка расжимается на полный ход, не упираясь жёстко.
Да и вообще, теория не вяжется как-то с произошедшим. При повышении давления в позитивке и разрежения в негативке все силы способствовали спусканию позитивки, либо засасыванию возуха в негативку. А произошло наоборот, негативка спустила.
Последний раз редактировалось Johny-Electric; 20.08.2012 в 21:35.
В моём Ревеле, также наблюдается незначительный перекос в давлениях, между позитивкой и негативкой. Причём каждый раз по разному: то в одну, то в другую сторону. Но, я на это дело забиваю, оно само выравнивается в процессе. Если чё - я насосом подкачиваю, он всегда при мне.
Зато, я каждый раз балуюсь прогрессией сжатия, и выбираю то один, то другой вариант работы вилки. Дуал - это интересно![]()
а я вилку последний раз накачивал весной) катаю и не парюсь)
кстати лол, у меня уже 80 часов езды с тех пор, как масло из позитивки (через q-ring) утекло в негативку и было слито через нипель. держит! с тех пор ни разу не подкачивал еще. руки так и не дошли перебрать вилку![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)