[FONT=Verdana]Волею судеб оказавшись заброшенным в Les 2 Alpes, изобрел новый вид спорта: "спортивная ходьба с велосипедом подмышкой", так как трейлы для катания выбираются на столько дикие, что даже пешком можно идти, только державшись за провешенные веревочные перила, вдоль пропасти высотой километр. Решив отдохнуть от утомительных путешествий, прогулялся по трассе знаменитого маунтинбайк - фристайл эвента Crankworx Slopestyle.
[/FONT]
[FONT=Verdana]В этом году его посетили лучшие райдеры мира, лидеры вновь созданного «маунтинбайк фрирайд ворлд тура», а выиграл известный чемпион Брендон Семенюк. [/FONT]
[FONT=Verdana]Суть соревнований делать на каждой фигуре по трюку, и при этом сохранять плавность и стабильность в течение всего проезда. Кажется, не так сложно, да и фигуры на видео, или даже с подъемника не кажутся фантастическими.[/FONT]
[FONT=Verdana]Я решил проверить все на своем опыте и узнал много нового! Хотя я уже пару лет не прыгал дерт, мне казалось, что я легко могу сделать это. Вооружившись эндуро байком Kona Cadabra, отправился на трассу.
[/FONT][FONT=Verdana]Итак, поехали!
[/FONT][FONT=Verdana]
[/FONT]