Ну-с, отчитаюсь. Полученную вилку сразу перебрал, в воздушную камеру, правда, не лазил. Из правой ноги вылилось небольшое количество прозрачной жижи, до этого при включенном локауте вилка на пару см прожималась. Вместо старой жижи залил 90 грамм Моторекса 5W (Другого, увы, не нашел). В штаны моторекс по 15 кубов 15W вилочного. После тест-драйва выяснилась такая особенность - вилка работает мягко, мелочь отрабатывает отлично, но при резком подъеме, например если резко залететь на горку - при разжатии издается звук очень похожий на старый скрипучий матрац. Из-за чего такое может быть? Пыльники смазываю бруноксом део, проблема не исчезает Заметил отличие потрохов своей вилки от тех, что предоставлены в этой теме. В терминологии не силён, поэтому попробую на пальцах - когда выкрутил из правой ноги поршень локаута - на всей длине его штока были 4 или 5 колец по 1 см, сделанные из материала очень напоминающего толстый неопрен. Для чего такое новшество? Так же, не удалось мне установить монетку локаута, точнее удалось, но так чтобы она работала - нет)) Когда крышечку снимал пружинка так резко выпрыгнула, что я незапамятовал, в каком положении она была, объясните, пожалуйста на пальцах, как ее правильно поставить, ато у меня либо трос болтается, либо не блокируется либо не разблокируется. Заранее благодарен.