Да постараюсь выправить, сегодня планирую раму полностью зачистить от краски.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
С цветом рамы осталось определиться.
Да постараюсь выправить, сегодня планирую раму полностью зачистить от краски.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
С цветом рамы осталось определиться.
зеленый-крокодильный или черный.
Вам лучше всего обратится на сайты крокодиловодов с детальными фотографиями узлов велосипеда, чтоб опредедиться с тем, что это за модель. Я точно не уверен, но с большой долей вероятности это B-22. Там же по идее подскажут с оттенками и прочим.
На мой сугубый взгляд собирать что-то с неаутентичными элементами на любом из подобных хламов нет никакого практического смысла, а вот реставрировать до оригинального состояния, то дело.
![]()
Последний раз редактировалось iforoff; 17.08.2012 в 15:13.
generalnik, ты молодец! Два варианта, - реставрировать до изначального вида модели (кто-то сказал, что это "Львов" 40-х годов), либо на базе этой рамы создать что-то современное. Первый вариант интересней, но очень дорогой, мне кажется.
И требует массы времени на изучение велов такой модели.
Второй вариант более прост.
В любом случае - велосипеду несказанно повезло! Вместо того чтобы валяться где-то на помойке как хлам, он попал в хорошие руки.
А вот интересно, как скоро у тех таджиков появится новый вел? Сопрут откуда-нибудь. Я уже не однократно видела таджиков на велосипедах "мечта поэта", - двухподвес Спеш, к примеру... Как-то от церкви, где таджики меняли асфальт, уперли моего Серебристого (он, кстати, тоже с "женской" рамой), выкрали вместе с забором, по песне прямо-таки, - я пристегнула Серебристого к секции забора, - вышла, а ни секции, ни Серебристого моего нет. Секция, правда, была, - таджик припер другую секцию, а ту, что с велом, упер, - за церковь, куда в принципе никто и не ходит. Ну а я с горя пошла вокруг церкви и нашла.
iforoff спасибо за инфу -теперрь хоть знаю какой раритет в моих руках!
RoadVulpes реставрировать до полного оригинала конечно не буду, думаю просто восстановить, поставить хорошее седло, новые колеса и т д, но без утраты классического вида велосипеда.
А про воров таджиков ето надо отдельную тему создавать, у меня однажды таджик на велосипеде полную сумку с продуктами украл практически под носом, наверно потом он плотненько поел![]()
Это предположение. Точно может сказать специалист - крокодиловод.
Вот небольшой материал...
http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=5542
Оо, был у меня подобный в юности. Точнее, у отца. Тот еще тарантас. В конце концов верхняя труба отсоединилась от подседельной и наступил кирдык. Пересели мы на старт-шоссе.
Вопрос- а что за система крепления шатунов? Клиньев не видать. Неужели квадрат? Кстати, на марке систему видно крупным планом- там с клиньями.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Это новая мода такая - покупать у таджиков велы?
Скоро в барахолке появятся объявления типа "мала-мала б/у, пицот рублей" и фотка с мобилы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)